поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

крик души или откровенное надувательство

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
крик души или откровенное надувательство   #2764572  наверх
Автор: 
Дата:   

Дброго времени суток, All
недавно у моего брата была свадьба, которую не могли нормально запечатлеть "профессионалы" видеосъемки и монтажа. итог: материал - фигня, момент упущен.

немного подробностей:
договорились с одной (по их словам) не первый год существующей фирмой об услуге оператора и видеомонтажа. настал тот день. если честно, я не сразу понял, оператор приехал все-таки или нет. как оказалось, присутствует... просто камера у него мягко говоря любительская в руках была, такие в дорогих магазинах максимум по 12000р лежат.

у меня у самого когда то была свадьба, там тоже оператор нанимался. кроме того, работу других операторов не раз видеть приходилось. поэтому со своей колокольни мне оператор сразу как то не понравился: какой то вялый и аморфный, на моих глазах было упущено несколько интересных эпизодов, ракурс вибирался по принципу "где придется". ну да обо всем по порядку:
по прошествии недели (если не ошибаюсь) был получен заветный ДиВиДи...

это фантастика! (с)
такого "профессионализма" похоже никто не ожидал:
1. съемка эпизода зачастую начинается с полуслова и обрывается там же.
2. ракурс: снимаем стоя напротив окна и получаем темные силуэты, мы стесняемся (видимо, по природе своей) быть в первых рядах на выкупе... короче слов нет.
3. дешевая камера... мда, картинка просто отвратительна, фокус "плавает", при комнатном освещении практически ничего не видно (про выкуп и съемку в подъезде лучше промолчу).
4. вместо обещаных 2-2,5 часов и звука 5.1 получаем час на диске и звук, который на простое стерео не тянет.

в расстройствах набираем номер "профессионалов", пытаемся разобраться почему так... брат договорился о встрече у них в офисе, съездил. футбол еще тот - вот за кого болельщикам радеть. по претензиям, указанным выше, отговорки такие:
1. эпизоды "рваные" - ну так это постоянно кто то мешал оператору: то фотограф спину подставит, то все пошли куда то... причем на монтаже оказывается нельзя это сгладить, потому что когда звук в эпизоде начинается буквально с полуслова, то это правильнее и понятнее, нежели когда фраза порвана но начинается с целого слова. во как!
2. оператору действительно кто то постоянно мешал вовремя выбрать для себя место. или что то... про плохого танцора знаете?
3. камера у них по их словам профессиональная, кстати еще и цифровая до кучи. нам ведь должно было быть понятно, что тут не голливудский фильм снимают... но для таких вот случаев камера точно профессиональная!! (пометки автора: вырезано цензурой).
4. длительность... тут просто они по-моему в душу плюнули: оказывается у нас на свадьбе и снимать то нечего было. вот если бы там "конкурсы или танцшоу" (в кавычках дословно)... ну да, согласен - всего два конкурса было, один из которых был снят так, что не видно ничего (оператор постеснялся свет дополнительный включить), а второй (это скорее сценка) с середины снимать начали. вобщем что тут говорить, если были сняты поздравления только одних (!) родителей, да и то не с самого начала...

на сегодняшний день путем просмотра "сырого" материала выяснили, что нормального материала то и нет вовсе. монтаж.. - мда, я понимаю их компьютерщика отчасти: если пообрезать полуфразы и полуслова, то и на 40 минут не потянет. ребята откровенно тычут пальцем друг в друга.

хочу подвести итог:
6000р. отданные на сие удовольствие, можно сказать, пропали зря. можно попытаться самомтоятельно смонтировать сырье, но при наличии такого материала вряд ли получится что то стоящее.

зачем я об этом... да просто обидно до слез. эти "профессионалы" без всякого зазрения совести берут нормальные деньги за откровенную халтуру. вот и захотелось других в данной услуге нуждающихся предостеречь да и сказать честно им ("профессионалам" этим) поднасолить - они своим отношением и отговорками это заслужили на мой взгляд.

МЕГАШОУ - так их фирма называется.

ps. не исключено, что в основной массе случаев их работа нравится заказчикам (иначе закрылись бы давно), но самооценка у ребят явно завышена.

ps2 . вот так и пропиарил не желая того...

[Сообщение изменено модератором 12.10.2005 12:37]
  |  Поделиться:  
Re: крик души или откровенное надувательство   #2764579  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

и чо?
  |  Поделиться:  
Re: крик души или откровенное надувательство   #2764596  наверх
Автор: PAlex_
Дата:   

специально для тех кто в танке:
НИЧЁ
  |  Поделиться:  
Re: крик души или откровенное надувательство   #2764603  наверх
Автор: Лаpчик 
Дата:   

так к это не по теме................
  |  Поделиться:  
Re: крик души или откровенное надувательство   #2764606  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PAlex_

специально для тех кто в танке:
НИЧЁ

ааа... зачем тогда тема?
  |  Поделиться:  
Re: крик души или откровенное надувательство   #2765671  наверх
Автор: PAlex_
Дата:   

возможно и не в тему - простите уж.
нет здесь форума по видеосъемке. а в знакомства закинул потому как эти самые знакомства даже если и не доводят до свадьбы, так по крайней мере среди молодых людей чаще происходят. и думаю не ошибусь, если скажу, что молодежь чаще бывает на свадьбах и принимает участие в их организации.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода