Дяханы скажите ка быро что по вашему такое "идеальный муж" . Какими-такими качествами он просто обязан обладать. А то мы тетьки рисуем себе чета странное-идеальное, забыв сделать сверку с вашими мнениями.
Тема не флудная, давайте не стесняйтесь , излогайте свои мысли.
Идельный-идеальный,сколько раз слышно-а на фига идеальный?(не важно:муж,жена,девушка,еще кто-то...)-чисто мое мнение-мне бы с идельным человеком было неинтересно..)
Дяханы скажите ка быро что по вашему такое "идеальный муж" . Какими-такими качествами он просто обязан обладать. А то мы тетьки рисуем себе чета странное-идеальное, забыв сделать сверку с вашими мнениями.
Тема не флудная, давайте не стесняйтесь
, излогайте свои мысли.
должен быть полнастью афтономным т.е. независимым
и при этом всегда был верным и выбирал свою единственную...
Стюша, таких не бывает ... "идеальных" ...
и ваще семейная жизнь, это сплошной компромис ... и "идеальный" это тот кто понимает что нужно идти на уступки и в чем то договариваться ... т.е. полное взаимодействие со своей супругой ... а не так как у нас обычно происходит, сначала вроде все
хорошо, а потом каждый сам за себя ...
... а не так как у нас обычно происходит, сначала вроде все хорошо, а потом каждый сам за себя ...
согласна, что это весьма распрастранено. Но что с точки зрения мужчины является причиной того, что семья делится как бы на два фронта женский и
мужской.
обаснуйте, что-то ваше мнение весьма интересно звучит
это он пра тех каторые сабравшись в кружок пиьют пиво и ржут типо "..ыыы...Васю лоха жына пиво пить не атпустила ..ыыы"...а сами думают "мля ...зафтра мать заставляет
картошку капать ...."
обаснуйте, что-то ваше мнение весьма интересно звучит
это он пра тех каторые сабравшись в кружок пиьют пиво и ржут типо "..ыыы...Васю лоха жына пиво пить не атпустила
..ыыы"...а сами думают "мля ...зафтра мать заставляет картошку капать ...."
тип того. Лень объяснять, так как тема все равно нежызненная.
Автор: Стюша (отправить письмо)
Дата: 12 Окт 2005 10:06
-------------------------------------------------------------------------
Но что с точки зрения мужчины является причиной того, что семья делится как бы на два фронта женский и мужской.
----------------------------------------------------------------------------
не знаю не знаю ... ты каких то неправильных видимо встречала, я вообще первый раз слышу о двух фронтах ...
а тема действительно неактуальна ... её надо дома, со своим партнером обсуждать а не в
форуме ...
тут все ранвно никто ничего путенго не скажет )))))
ну уж нет ... все что я написал, это то что я думаю, тока в сильно обрезаном варианте, а так то могу бы и сочинение написать ))))) благо опыта хватает ...
и как можно руководствоваться обрывками чъих либо мнений я не знаю )))))))) ... потому и говорю, тема обширная, но для форума не
совсем актуальна
ну уж нет ... все что я написал, это то что я думаю, тока в сильно обрезаном варианте, а так то могу бы и сочинение написать ))))) благо опыта хватает ...
Grimm
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)