Колеса поглощали с полсотни метров асфальта в секунду, оставля позади обреченных владельцев шестерок, девяток, десяток…Он держал руль одной рукой и упивался своим превосходством. Машина послушно разрезала теплый осенний воздух, повинуясь малейшему движению руки, и он время от времени заглядывался
на улицы, расположившиеся по обеим сторонам дороги. В салоне было слегка прохладно, но именно так и хотелось ему, бухал бас, из динамиков неслась его любимая музыка………….В особо эмоциональных местах музыкального произведения, он прибавлял громкость и подпевал ……………и делал руками так и потом вот
так………./прикольно/
Дорога стала намного лучше но автомобилей было много. Он было прижал педаль газа, на что машина ответила плавным и очень уверенным ускорением, но вдруг по встречке пряма на них неслась машина которая, быстро приближалась, превращаясь в красную девятку, в нескольких
метрах от лобового столкновения он резко увел руль в сторону. Проехав небольшое расстояние водитель девятки догнал и сказал все что думает…………он ответил тем же…
Куда мы едем? Дорога сливается с горизонтом, повороты проносятся мимо, в бесплодной попытке ухватить зубами нас, летящих мимо
них… Деревья склоняются в безмолвном восхищении от нашего риска. Да, мы рискуем, рискуем каждой секундой ..., но этот риск – равен смерти может быть без этого жизнь не была бы столь яркой и насыщенной ...
Смотри на меня, смотри… только не отвлекайся от дороги, которая у нас впереди,
будь осторожнее, но помни, что мы рискуем…
Он гнал и творение российских автомобилестроителей неслось вперед, мгновенно набирая километры скорости. …………
он снизил скорость, съехал на обочину и резко разогнался по полю пшеничному…………………..и остановился…………………
Он закурил…………… затягиваясь сигаретой и иногда разгоняя глазами застилающий глаза густой дым………….
Мир вокруг нас курит , как паровоз. Курят прохожие на улице, задевая нас горящей сигаретой; курят коллеги на работе, потому что без сигареты у них вдохновения нет; курят
друзья в машине , потому что это их машина ; курят пассажиры в российских самолетах , потому что им разрешено; курят в любом кафе или ресторане, потому что "какой же кайф без сигареты?", курят зрители в антракте, заполняя густым дымом все пространство на пути к вожделенному
туалету; курят партнеры по преферансу, потому что пуля не пуля без горы окурков; курят соседи в подъезде, потому что в собственной квартире им важен свежий воздух………………
Скольким ты улыбаешься - вне меня? Этот вопрос без ответа… нельзя считать, скольким ты даришь счастье -
ведь я утащила его кусок - себе, в эгоистичное личное пользование…
Скольким улыбаюсь я? Это неважно… ведь частицы меня бьются в тебе, в странном танце общей крови, общих мыслей, общего сна.
Впиться в тебя - просто так, невзначай, потому что нить натянулась - и мои зубы
уже у твоей шеи.
Становится темнее...фары машины не выхватывают стебли пшеницы... Огромная кисть безумного художника расплескивает яркие огни фонарей и огней вдалеке складывая из них различные гуашевые краски вокруг нас (не спрашивай, почему гуашь, я не знаю все равно - просто
смывается проще).
Нежность - волнами - от тебя - и тянет, тянет - пододвинуться, зачерпнуть, испугаться и уйти, уйти с полными моими ощущуниеми… Пусть ничего не случится, но мы вдвоем одарим счастьем весь этот мир - настолько сильны наши эмоциональные поля.
… И если все
так - значит был смысл, есть и будет… и пускай мы - второстепенны, но наш след будет тянуться долго-долго после того, как мы сами исчезнем…
Давай променяем машины на самолеты , а? Ведь в небе нас не достанет никто, будем куролесить и дурачиться, станем свободны, абсолютно
свободны, даже от своих тел…
Слияние двух клеток, гамета, рождение новой жизни… все это будет... Но не сегодня...так решила я....А завтра….. Но даже сейчас мы рождаем, рождаем счастье - для себя, при этом оставаясь безумно счастливыми…
Факт обладания - неважен, важно -
ощущение… Пей со мной мою отраву - давай, не бойся… хотя - ты же ничего не боишься, как и я… Все страхи - надуманны… Мы влетаем в дождь и все остальное - исчезает, только крупные капли нашей одинаковой жизни… только мое вино, перебродившее и горячее… только - влага… важно быть нужным…… привет
ТЕБЕ…….
Это ж что за девятка такая ??? Остановилась, развернулась, разогналась до скорости 200 км/ч за 1-2 секунды. Прикольно
он ехал по встречке, мы перед его капотом ним ушли резко в сторону, он психанул, хотя жестко не прав, и развернулся и
сказал с матом все что думает..........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)