Здравствуйте. Моей подруге 29 лет, она не замужем, без детей. Симпатичная, стройная, интересная, шатенка, работает в финансовой сфере (себя обеспечивает), но в женском коллективе. Я в счастливом браке и хотела бы помочь ей с счастьем тоже. Наверняка среди вас много порядочных мужчин, кому
знакомиться некогда и негде. Критериев подружки я не знаю, но думаю, что это должен быть мужчина 27-38 лет, порядочный, умный, достаточно обеспеченный.
Фотографию подружки предоставлю после первичной информации о вас. Кстати, совсем недавно в городе висела рекламная растяжка с ее
участием!
Шухры-мухры только не пишите, пжлст, времени жалко.
:0)))
написать о себе это сложно и просто.
Написать о судьбе, просто так ни о чем.
Ты же хочешь подруге таинственный остров,
подарить ты ей хочешь счастие в дом.
Но вот я у тебя лишь спросить захотел
нужно счастие ей, нужен ей твой удел?
Может быть не желает мужа
она,
Может ей хорошо, что она лишь одна?
Ты спроси у нее, нужен ли ей мужик,
что б не бросил, не пил, не курил.
написать о себе это сложно и просто.
Написать о судьбе, просто так ни о чем.
Ты же хочешь подруге таинственный остров,
подарить ты ей хочешь счастие в дом.
Но вот я у тебя лишь спросить захотел
нужно счастие ей, нужен ей
твой удел?
Может быть не желает мужа она,
Может ей хорошо, что она лишь одна?
Ты спроси у нее, нужен ли ей мужик,
что б не бросил, не пил, не курил.
Извините, видимо, зря сюда написала. Но я не собиралась ее фото вывесить на весь город. И никого я не подъе... И не собиралась. Еще раз извините, что отвлекла ваше внимание.
а почему зря? может быть и не зря. Главное определись для начала, оно того стоит?
Подруга тебе спасибо не скажет, наоборот разозлится, что ты ее сватаешь через весь город.
Zorog: стихотворение - супер, просто нет слов. Буквально за 5 минут такой шедевр. Показала бы подружке, да не хочу рассекречиваться.
Я знаю, что ей тоже хотелось бы семью, тепла и любви, поэтому затеялась. Сегодня на Ека-маме паренек один свою судьбу искал, вот и натолкнул меня на мысль. Я
троих своих подруг уже выдала замуж за своих одногруппников, живут вот уже по 10 лет, кончились просто одногруппники.
Кто-то там про принцессу написал, не принцесса, но и не лягушка.
Спасибо за теплый отзыв.
Стихов много тока писать лень, музы нет.
Но совет я тебе все же дал правильный. Хотя и поискать можно здесь. Вдруг найдешь чего. Но сначала сама проверь. А то тут все не лягушки, а как
глянешь-то крокодилы кругом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)