и еще..мне красиво надо чтоп не хуже, чем у москвичей))).....строительная тематика (на выставку вот собираюсь....надо новыми связями обзаводиться)....и до конца этого месяца хотяп чтоп уже все готово было.
цена вопроса?....
-----------------------------------------------------------------------------
Если работа будет интересной — сделаю бесплатно.
Если визитка должна быть примерно как Рум показал — не возьмусь и за деньги. Ибо неинтересно и скучно.
Печатаем
обычно в "Русском поле" .. Цена печати (у нас получилось на 6 человек):
1х100
1х100
1х100
1х100
1х200
1х200
4 цвета, шелковка, 310г\см
=
2770 р.
и кстаи еще вот фишка..надо чтоп патом макет этот можно было исправить (ну дополнть там всякой инфой и все-такойе) поэтому я так понимаю один чел этим должен занимаццо даветь?
Цитата: От пользователя: танита
319-983-697 Cветику постучи...она тебе все сделает...
и кстаи еще вот фишка..надо чтоп патом макет этот можно было исправить (ну дополнть там всякой инфой и все-такойе) поэтому я так понимаю один чел этим должен занимаццо даветь?
Цитата: От пользователя: танита
319-983-697 Cветику постучи...она тебе все сделает...
все в твоих руках......тибе полный
карт-бланш..с меня инфа, которую надобно в визитку запихнуть....такчто все от тебя зависит.....твари как тваей душеньке угодно))
се в твоих руках......тибе полный карт-бланш..с меня инфа, которую надобно в визитку запихнуть....такчто все от тебя зависит.....твари как тваей душеньке угодно
--------------------------------------------------------------------------------
Тогда на мыло мне исходные данные.
И
договаривайся вон например еще с кем-нть.
Я тебе покажу макет, понравится — возьмешь.
Нет — заплатишь тому, другому.
Вот и все. Ничего не теряешь, а мне интересно "пободаться". ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)