Однажды(этим летом)я прогуливаясь по берегу озера, решил искупнуться. Увидел заросли, переоделся, и спускаюсь к воде.Тут на бережек спускается каштанововолосая девушка с пышным бюстом,узкой талией и широкими бедрами. Алые губки,в тон маникюрчик,педикюрчек,короче секси! Аппетитно мне подмигнув,девица
исчезает в других зарослях, и через мнгновение предстает в раздельном купальнике(лифчик без бретелей, маленькие трусики).Ну я захожу в воду, она тоже(нас разделяли заросли камышей).Заидя глубже, я вдруг почувствовал,что с меня сползают плавки,и вижу: за корявую корягу зацепился. Ну, я корягу от себя
в сторону отвожу и сквозь заросли вижу, что дэушка суетится где-то в районе своих булок.И тут я понял: коряга длинная и изогнута причудливым образом по ту сторону зарослей, и с телки сдернуло лифон! Она водрузила его на место,но посредством коряги я опять оказался без плавок. Я снова их потянул
вверх,снимая с коряги, а телка конечно-же топлесс! В итоге я решил уступить даме,тем более веревочке на плавках пясец.Она-то вышла как ни в чем ни бывало, ну а я нашел листочек побольше, и в костюме адама перебежками в кустики.Гляжу,а она-руки на бедрах и улыбаеться в мою сторону хищненько. Но тут
справедливость восторжествовала:лифон,истерзанный в подводном состязании, не выдержав слетел на землю,обножив внушительные, с родинкой ,сиськи моей "оппонентки"!
Он сдернул с себя плавки и она задрожала при виде его достоинства, обнажив ее булки он засадил ей по самые помидоры, да, о да, стонала Джейн отталкивая Хельмута..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)