В ресторанчике "Алаверды" я ел шашлык с хачапури, соус там такой особенный(ни где не встречал) и липёшечки ну такие нежные и вкусные каких тоже ни где не ел... Вот. Хочу туда (жаль что далекова то) :popcorn:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Опять про жрачку или кто что ел и где и хочет ...
Ну так эт же хорошо что студента напоминаешь, мне все говорят: Серёга! ну когда ж ты повзрослеешь то?!:-)
А борщь с гренками и мароженком не актуально. Я ж про незабываемые ощущения толкую а ты про бытовуху!
Когда был
студентом плотил за обучение сам, тоесть учился на дневном, работал по сменно, челночил... ну в общем весело было. Вот как. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Лариса Патрикевна! Ну опять банальщана и сплошная бытовуха! ТЫ ела в своей жизни такое, что б у тебя остались другие впечатления нежили - обед с сёмгой и пюрешкой?
0/0 |
| Поделиться:
Лариса Патрикевна! Ну опять банальщана и сплошная бытовуха! ТЫ ела в своей жизни такое, что б у тебя остались другие впечатления нежили - обед с сёмгой и пюрешкой
я что то не паняла тибя..здежи спрашивал кто что ел ???
0/0 |
| Поделиться:
Народ! Попробую вас ещё раз направить в нужную тему или русло:
Когда я работал на ГорМол заводе была такая тема:
Захожу на производство с тазиком, и туда, из фрезера(шутка которая мороженое делает) наливается мароженоеееее... полный тазик... и сама фишка в чём: Вкус совершенно не
повторимый, можно сказать первозданное кулинарное творение(после заморозки совсем ни то), так вот когда я этот тазик приносил в кантору во круг собирались наши женщины и у каждой большая ложка(можите представить картину). И всё это ради неповторимого вкуса мороженого из под фрезера!
0/0 |
| Поделиться:
Лиса-лариса... какая ф попу разница:-)
А тазик был всегда чистым и стоял у меня в кабинете так как охрана ни кого с завода с продукцией не выпускала... и мылся он каждый день так как каждый день женщины ели мароженое... ну и я чуток с
ними:-)
0/0 |
| Поделиться:
Мой рабочий день начинлася так: в 6-00 я пробовал всё... что произвёл завод за ночь(на предмет можно ли выпускать это в город), так что по сути дела я и не обедал ни когда и поправился... и ваще мне этот ассортимент до сих иногда
сниться:-)
И мне больше слифки нравились... 36%... ой как выпьешь пол литра...ммм... вкуснятина!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)