я прибрала кудато одну мелкую вещь мне дорогую - помню что надежно, а куда не помню.. хоть убей
надо меня ввести в транс
Тебе нужны не гипнотизеры, а реальные домушники :-)
Нужно просто с ними договорица, что твоя
хата - это демо-версия и искать надо только эту шняжку :-)
Найдут как пить дать :-)
ну кароче у меня был день рожденья, пришли гооости, мне подарили колечько и сирошки.. я все из коробочки вынула, коробочку выбросила, потом все померила и прибрала.. хрен знает куда
вопщем все усугубляецца тем, што в эту квартиру я прям в этот день и переехала.. ну ис пасуды у меня три вилки и шесть тарелок - новых.. больше ничо нету
2. Нада апридилить самойе дальнейе место ф памищении, т.к. прятала ф те крайа ат гастей, штоп па пьянке ниумыкнуле.
Ватсон дело говорит .... нада
апследовать ванную комнату (пад ваннай с фанареком ... после гастей жы усталая было ...прешла в ванну тушь пасмывать вазможна там и сняла фсё ....хм...ыыы....палажыла на полачку иле на краюшок ракавины/ванны ...вазможна попадение в ракавину !? .... тады нада шманать "ракавинный атстойник", щель за
ванной ...) и сартир (патставачку пад бумагу например) .....
пропажы при переездах абычна не паддаюцца целенаправленнаму абнаружению
Ф принцыпе, ниабайтись бес выйезда на место приступной халатнасти. Дижурнайа бригада, на выист. Гриммыч, заводи уазик с мегалкой. Гусена, саапщай адрес.
я прибрала кудато одну мелкую вещь мне дорогую - помню что надежно, а куда не помню.. хоть убей
жизненный опыт паказываит, что лежит оно у вас на самом виднам месте и найдеццо тогда когда уже станет савсем неактуально.
зы: я п
пазырила ф касметичке, кашельке , сумачке и тд... т.е. в вещах, которыми как правило постоянно пользуюсь ибо ты вить их ненадолго прятала-то ога))
неее.. я прибирала их еще в разгар праздника... вот даже не помню в какой комнате...
ванная ...неее... до нее идти далеко,
падаконник - тож ничо нету
ваще я по логике вещей должна была положить их в сумку - но там нету...
а шкафов на кухни дикое количество.. но все равно
нету нигде
неее.. я прибирала их еще в разгар праздника... вот даже не помню в какой комнате...
ванная ...неее... до нее идти далеко,
падаконник - тож ничо нету
ваще я по логике вещей должна была положить их в сумку - но там нету...
а
шкафов на кухни дикое количество.. но все равно нету нигде
Хе.. А ты в какой одежде была в тот момент? :-) В карман халата допустим засунула? :-)
жизненный опыт паказываит, что лежит оно у вас на самом
Ничесе, уже вся увэдэ сабралась на пойески. А есчо гаварят, што кругом черсвыйе люди, каторыйе тока ап бабле, да ап бабах думайут. А вот и нет, исчо и ап гусенином золотишке......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)