Кашки геркулесовой на водичке бы.............
Схадила я вчира типа в "ристоран". Так та не ресторан ваще эта был.......узбечка кароче. Поела мяса, которава так долго хотела...теперь еще долго его не захочу.... :puke: Сижу вот опухшая и зеленая.....и даже на работу с утра нихто не
довез......не пожалел.......бессердечные..
Бедная я несчастная......нихто меня не любит......... :weep:
да....бывает хуже.когда ты зиленая.и тибя тащат оформлять клиента.которго ты ваще не должна оформлять......и ваще када я буду свою то работу делать.......
1 банка компота из персиков
2 ст. л. муки
10 ст. л. геркулеcoвых хлопьев
100 г размягченного сливочного масла
100 г сахара
1 натуральный йогурт (упаковка 125 г)
тертая цедра 1 лимона
корица, мускатный орех
50 г резаного миндаля ("лепестки")
1 ст. л. дробленых фисташек
Bынуть из компота половинки персиков, обсушить,
посыпать корицей и мускатным орехом. Взбить в пену
масло с сахаром (можно добавить меду для вкуса, так
как в
оригинале сахар тростниковый, с медовым
привкуcoм), добавить геркулес, муку, йогурт и лимонную
цедру. Разложить получившуюся массу по формочкам
(можно и в одно блюдо), сверху положить персики,
слегка вдавить. Посыпать миндалем. Запекать при
средней температуре до
тех пор, пока персики не
станут мягкими, а масса приобретет золотистый
оттенок. Bынуть, посыпать дроблеными фисташками.
Можно подавать как холодным, так и горячим.
Идеальным дополнением к этому десерту оказалось
ванильное мороженое, настоятельно рекомендую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)