Да в принципе все банально...цветы(это обязательно),и поход куда нибудь..в то же кино. Ну самое необычное свидание - которое я хотел учинить( к сожалению так и не удалось воплотить в жизнь :-( ) - прыгнуть вдвоем с девушкой с парашута.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мальчеки, скажи мне вот такую вещь - если вам ...
это когда цветы,
ни какой пошлятины
Что-нибудь необычное и загадочное...
Главное НЕОБЫЧНОЕ, чего он точно не ждет, но до безумия приятное... Если ты его давно знаешь, то должна знать, где ему нравиться, куда ему хочется...
Если же ты его мало знаешь, то еще проще, он и не
знает чего от тебя ждать... Выбор увеличивается...
0/0 |
| Поделиться:
это клева, стоит всего по 1600-2000 на двоих, + дорога до Логиново... Я прыгал!!! Это правда клево, хотя были травмы...
Напиши мне плиз(остались если) контакты куда звонить,чтобы договориться о прыжке,так-на всяк случай. А мне дали
телефон - конторы на малышева,росто..я по нему звоню - мне говорят: очумел чоли? какой нах парашут :-) ездил даже туда - так ничего и не нашел, спрашивать постеснялся - помня реакцию по телефону. примут еще за полудурка. :-d потом забил.
0/0 |
| Поделиться:
Вы создали тему - не можете придумать как меня удивить на свидании? :-)
А по теме - с каких пор девушки приглашают на свидания мальчиков,еще и пытаясь придумать что то необычное. наоборот
должно быть :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вы создали тему - не можете придумать как меня удивить на свидании?
А по теме - с каких пор девушки приглашают на свидания мальчиков,еще и пытаясь придумать что то необычное. наоборот должно быть
А если девушка вже забыла, шо
такое енто романтическое свидание? Ежели ей ежедневно подсовывают фсякую псевдоромантическую ботву?
Вот ей и хочеццо узнать - есть ли ещё парни с неотшибленными мозгами, которые могут сделать свидание красивым и запоминающимся!:-)
0/0 |
| Поделиться:
Да фигня все это - парашют, лошади, лодки и прочая хрень. Это только антураж, помогающий настроиться на нужный лад. Романтичным может быть и сиденье на скамейке в сквере, прогули по ночному городу и банальная ночная поездка на последнем трамвае. Чувства нужны, а романтика приложится :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)