Борман, этот Михель все время оскорбляет девушек..мне то плевать на него ..детский сад какой -то...мозги его сознаньем не омрачены...злится, весь монитор в слюнях, чавкает безбожно...
у етого мих...эля знаешь сколько тем, просто кладезь мысли, т.е. мысли то там никакой нет, он какой то женским вниманием обделенный что ли, не понятно или просто с головой не дружит...
у етого мих...эля знаешь сколько тем, просто кладезь мысли, т.е. мысли то там никакой нет, он какой то женским вниманием обделенный что ли, не понятно или просто с головой не дружит...
почему любая критика в адрес местных персонажей
женского пола воспринимаетя ими как "обделен мозгами/женским вниманием/деньгами/ и т.д. и т.п..".
Подходите в вопросу чуть более трезво. Автор пишет негативную тему. Ну не нравятся ему здешние девушки. Сложилось у него впечатление что они... ну например аморальны, глупы и место им в борделе.
ИМХО, имеет право. С чего-то же возникло такое впечатление. Хотите оспорить? Спорьте. Аргументированно. Считаете ниже совего достоинства вступать в полемику? Так просто молча выйдите.
А то, со стороны складываетя впечатление, что автор задел кого-то за живое :-)
Подходите в вопросу чуть более трезво. Автор пишет негативную тему. Ну не нравятся ему здешние девушки. Сложилось у него впечатление что они... ну например аморальны, глупы и место им в борделе.
нефих тогда тут темы создавать, раз не
нравятся ему девушки...он изначально себя так поставил как ***** , заслужив "особое" к себе отношение...а счас злобу вымещает....бесится одним слово..за что боролся, на то напоролся....счас...все прям бросились на него такого умного и красивого...за базаром не следит своим, пишет всякие глупсоти, а
потом его ещё и уважать за это?? я фигею, дорогая редакция....
пысы: Кэп, я думала, что ты умнее, однако это сыр Хохланд, как всегда...
ТОЧКА. большая и жирная такая ТОЧКА.
нефих тогда тут темы создавать, раз не нравятся ему девушки...он изначально себя так поставил как ***** , заслужив "особое" к себе отношение...а счас злобу вымещает....бесится одним слово..за что боролся, на то напоролся....счас...все прям бросились
на него такого умного и красивого...за базаром не следит своим, пишет всякие глупсоти, а потом его ещё и уважать за это?? я фигею, дорогая редакция....
ТОЧКА. большая и жирная такая ТОЧКА.
уважайте не его, уважайте себя. Беситесь в этой теме только вы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)