задействование микра и макро уровня+ стабильнасть+ укрепление валюты на сегодняшний день, а также прогресивный и скорый путь развития. Минимализация рисков на рынке валют, и ценных бумаг, неплохие характеристики
индексов на рынке, минимальный внешний долг.
Цитата: От пользователя: Really Syntax Error (God)
А как насчет долговых обязательств?
интересует схема погашения, или сумма задолженности?
Цитата: От пользователя: Really Syntax Error (God)
И как повлияет на мировой нефтянной рынок ураган Риточка в техасе?
я думаю, что
убытки не будут глобальными и более того если уж пошла об этом речь, то судя по СМИ цены за бары не поднимутся, ибо продавцы нефти решили удержать их на прежнем уровне не смотря на стихию.
а это к чему отнести? можно поподробнее? я практически не изучала другие страны, кроме России
пути решения проблемы минимизации долгов везде одинаковы, вот только исход у них разный.
Итак если рассматривать законы экономики на примере
погашения долга, то вырисовывается несколько схем.
к примеру такие известные даже в России как искуственный профицит бюджета и выпуск государственных облигаций, а также зачетная программа взаима расчетав по средствам обнуляции долгов одного государства, за счет своейже задолженности прошлых
лет.
И еще очень расспространенная экспортно-импортная программа списания долга.
(есть какие-то вопросы по этому?)
да все просто как белый день. Они предположим экспартируют товар в страну, чем повышают экономику своей. А та страна обязуется наладить с ним экпорто-импорные операции на основании того, что по средствам их будет уменьшаться сумма долга.
Также схема списания долга. Но она в основном расчитана на политическое повышение авторитарности страны-донора. Списание бывает частичным и полным
да все просто как белый день. Они предположим экспартируют товар в страну, чем повышают экономику своей. А та страна обязуется наладить с ним экпорто-импорные операции на основании того, что по средствам их будет уменьшаться сумма долга.
Также
схема списания долга. Но она в основном расчитана на политическое повышение авторитарности страны-донора. Списание бывает частичным и полным
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)