Ты так говоришь как будто тебе лет под палтяшок.
Расскажи мне если не трудно, чем взрослость определяется?
Ну, даже к примеру: чем ты старше меня КРОМЕ того что пробольталась на этом свете на несколько лет больше?
:-) ..
о....социализьм, это тако время...это когда ничего не было. ни денег, ни товаров, ни пепси со жвачкой....а было КГБ, подпольныя джинсы и песни бардов под гитару....
главное наркотиков не было
------------------------------------------
Они были всегда.
вообще-то возраст не в годах а в поступках
------------------------------------------
+1
А то вот так бывает завернут "Да я такая
взрослая, мне уже стока леееет, а тыыы..."
А так посмотришь на деле то.. Кроме двух цыферок в паспорте то ничем и не отличилась в свои года ...
ну понимаете, женщины они пораньше созревают и иногда (я иногда говорю) молоденькая девушка интересна и для более возрастного мужчиины... а вот обратная история крайней редко встречается :-)
Шура....Тенденция, однако...моим ровестникам и старше требуются деушки помоложе....
--------------------------------------------------------------------------------
Мэйби. Я вот мне кажется скоро зарекусь иметь что-либо близко общее с женщинами моложе 25-30.
Ибо мозги у многих
только к тому возрасту формироваться начинают.
Да, ностальджи, было такое дело! самые первые купил "Wrangler", до сих пор помню 210 рубчиков, настоящие штатские были. И какая то сволочная мелкая шавка на Химмаше за эти новые штаны меня ухватила. Каюсь не сдержался.
Пустил собачку в свободный полет с весьма высокой амплитудой. Перелетела пол-улицы Грибоедова издавая различные звуковые эффекты, как поводком за троллейбусные провода не зацепила - до сих пор удивляюсь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)