МНЕ С УТРА СТОКА ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ РАССКАЗАЛИ ЧТО Я СИЖУ ПРОСТО И УЛЫБАЮСЬ, РАДУЮСЬ ЗА ЛЮДЕЙ :-):-):-):-):-):-)
УЛЫБКА ПРОСТО НА ВСЮ МОРДОЧКУ.... :D:D:D:D:D:D:-d
Зая , это так приятно слиться с человеком в одно целое , именно слиться , чуствовать каждой клеточкой своего тела...чуствовать насышенно, включая все 6 чуств которые мы имеем...думать как он чуствовать видеть то же самое..это
удивительно...я сейчас от счастья разлечусь на миллион маленьких частичек бродящих в пространстве в ожидании повторения этих моментов :-)
Зая , это так приятно слиться с человеком в одно целое , именно слиться , чуствовать каждой клеточкой своего тела...чуствовать насышенно, включая все 6 чуств которые мы имеем...думать как он чуствовать видеть то же самое..это удивительно...я сейчас
от счастья разлечусь на миллион маленьких частичек бродящих в пространстве в ожидании повторения этих моментов
это любовь!!!!
замечательное чувство!!!
Цитата: От пользователя: ТиOйро
Все таки быть щастливым это неестественное состояние человека
Так-то от любви до истиных причин происходящего - ой как далеко... имхо
--------------------------------------------------------------------------------
>> эо больше чем любовь...понимание .
Автор: / Alexander S.G
>> эо больше чем любовь...понимание .
Да ты я смотрю гуру. Мысли читать научился. :-d
Декодер барахлит, отвечаю. ;-) ...
Автор: / Alexander S.G
Да ты я смотрю гуру. Мысли читать научился.
Декодер барахлит, отвечаю. ...
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)