молодая, красивая, состоятельная возьмет на полное мат. обеспечение (предоставит машину, квартиру, диван) мужичонку средних лет, средних умственных способностей, средней внешности, без машины и квартиры. Буду рада обслуживать это существо круглые сутки (с перерывами на работу). Секс по требованию, в
необходимых позах. Позволю сесть мне на шею и свесить ноги. Немного о себе: тихая, забитая, дура, готовлю, вяжу, шью, вышиваю, вожу машину, буду слушать часами любой вздор и конечно буду помнить, что всем обязана тому кто согласиться со мной пожить, конечно же не возражаю кормить компании друзей
претендента и его шлюх (круглосуточно). Заранее благодарна.
тихая, забитая, дура, готовлю, вяжу, шью, вышиваю, вожу машину, буду слушать часами любой вздор и конечно буду помнить, что всем обязана тому кто согласиться со мной пожить, конечно же не возражаю кормить компании друзей претендента и его шлюх
(круглосуточно). Заранее благодарна.
молодая, красивая, состоятельная возьмет на полное мат. обеспечение (предоставит машину, квартиру, диван) мужичонку средних лет, средних умственных способностей, средней внешности, без машины и квартиры. Буду рада обслуживать это существо круглые
сутки (с перерывами на работу). Секс по требованию, в необходимых позах. Позволю сесть мне на шею и свесить ноги. Немного о себе: тихая, забитая, дура, готовлю, вяжу, шью, вышиваю, вожу машину, буду слушать часами любой вздор и конечно буду помнить, что всем обязана тому кто согласиться со мной
пожить, конечно же не возражаю кормить компании друзей претендента и его шлюх (круглосуточно). Заранее благодарна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)