Видимо тебя начали поздравлять в КЛиО с днем рождения ?
если это о тебе то поздравляю ,желаю всего,всего и оставаться таким же значимым я надеюсь меня поддержат для двух форумов ,твои реплики всегда вовремя и по делу,вобщем ты хороший человек ,а это главное ,будь здоров. ;-)
дадагой ддуг Амуг..в этот знаменательный день разгешите преподнести Вам безвозмезднно, то есть дагом моге улыбок и хогошего настроения_)))
Андрюша, счастья, здоровья, удачи, всегда хорошего настроения, пусть твои любимые и близкие всегда будут рядом и
радуют тебя, денежных средств в таком количестве, чтобы на всё и всегда хватало, всего самого лучшего и доброго.
pS: удачи через два дня, верю, что болид под твоим управлением будет просто летать_)))
до встречи в реале:kiss::flowers:
АМУРКА!!!!! Я тебя от всей души праздравляю))))) радуйся жизни, радуйся людям как ты это умеешь, здоровья огромный рюкзачище тебе, удачи поболее, мат благополучия, душевного равновесия....СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
Скромно потупив глаза и спрятав за спину букет, успеваю присоединиться к сонму поздравляющих и желающих. Добавить нечего, разве что
Весна вслед за осенью клевером раскинула зарю над домами, распахнула ромашковые глаза, дохнула мёдом шиповниковых роз. Одна сирень и мудрая черемуха не спешат
цвести: уж больно их цветенье напоминает о любви.
С днем рождения, Амур.
а че это я пропустила???? вот млин......с опозданием, но чмок тебя....с ДР!!!! пусть тебе всегда улыбаеться счастье и сам дари улыбки окружающим почаще...тебе она очень идет!!!!! :kiss:
ну ни умею я красивости кнопать всякие.... Паэтому пишу без них)) С др, Амурчик)))) и всяких приятностей тебе в жизни побольше, а неприятнасти выкинь, аха?))))))))
С именинами Андрей, хочу и желаю тебе спартанскова здаровья ва веки веков, реального осуществления желаний и положительного решения всех работающих тем и направлений, чистосердечного признания в лице новых знакомых и уважения со стороны уже знающих тебя людей ! Будь таким, какой ты есть !
С
Уважением, Олег.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)