Познакомлюсь с молодым человеком, к которому время от времени буду заезжать в гости :-) На ночь, на день или на несколько дней, по настроению. Возможно не одна :-) (с другом или подругой). Хотелось бы такого чтоб... на одной волне как говориться. Не собственника, не скандалиста, не дибила.
Безбашенного, как я и обременённого интеллектом, чтоб поговорить о том, как спасти мир (время от времени) :-)
Никаких ограничений в свободе действий и никаких вопросов "Кто звонил, куда собралась, когда приедешь" и т.п.
Блин, ну это же нереально... хотя б помечтать...
эээх... 8(
со слепо-глухо-немым импотентом... наверн
------------------------------------------------------------------------------
Неее.. Все эти качества нужны..
А как иначе болтать? А как иначе трахаццо? Ты чо хоть? :-)
ПС: и все же я думаю такие люди есть . Возможно даже семейные
пары.. Только вот как их найти..
А сама-то готова выдержать встречные такие-же отношения?
-------------------------------------------------------------------------------
Она этого и хочет.
Познакомлюсь с молодым человеком, к которому время от времени буду заезжать в гости На ночь, на день или на несколько дней, по настроению. Возможно не одна (с другом или подругой). Хотелось бы такого чтоб... на одной волне как говориться. Не
собственника, не скандалиста, не дибила. Безбашенного, как я и обременённого интеллектом, чтоб поговорить о том, как спасти мир (время от времени)
Никаких ограничений в свободе действий и никаких вопросов "Кто звонил, куда собралась, когда приедешь" и т.п.
афигенный
вариант....так то.. но немногие на него согласны....
Познакомлюсь с молодым человеком, к которому время от времени буду заезжать в гости На ночь, на день или на несколько дней, по настроению. Возможно не одна (с другом или подругой). Хотелось бы такого чтоб... на одной волне как говориться. Не
собственника, не скандалиста, не дибила. Безбашенного, как я и обременённого интеллектом, чтоб поговорить о том, как спасти мир (время от времени)
Вы не согласны с диагнозом?
------------------------------------------------------------------------------
Не согласен. Ибо знаю пациента ГОРАЗДО больше вашего, коллега.
Атестационная комиссия приняла решение лишить
данного врача диплома, в связи с профессиональной некомпетентностью
-------------------------------------------------------------------------------
Это мы еще посмотрим. Вскрытия когда дождемся. ;-) ..
Моя дерзость в постановке
диагноза может оказаться научным прорывом. ;-)
Не согласен. Ибо знаю пациента ГОРАЗДО больше вашего, коллега.
У него паталогическая не любовь ко мне, возможно это связано с нелюбовью ко всему женскому полу. Но мне имхуется, что господин олдмен чем то на меня сильно обижен. Наверное
ранее был мною огорчён. :-)
кстати, мне кажется или нет, что тема начинающаяся с фразы "Нука" не располагает к серезности поставленного вопроса?
--------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется в данном контексте это всего-лишь нотка сомнения в успехе этого мероприятия.
Так сказать отчаяние в поиске.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)