поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Немножко тоски

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Немножко тоски   #2704614  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Хорошо когда плохо и больно. Настоящее чистое чувство, честное, без изыска: чуть-чуть не туда чуть-чуть не сюда. просто плохо.
Нет не хорошо, плохо, зато честно. А чего плохо? Руки ноги на месте сам здоров, здоровы все те которым ты бы отдал свою жизнь. когда-то. есть где жить и что есть. нет чего то неосязаемого. пусто. друзья подруги все мимо. просто пусто. не интересно. смысла нет. ты знаешь что тебе делать. ты знаешь что все может повториться и финал будет таким каким захочешь ты сам. все в тебе.
ты рос и воспитался так как мог и хотел. честность долг преданность верность семья ответственность за родных и близких для тебя не пустые слова, со своим смыслом. Ты привык отдавать, отдавать душу, чувства, все, все что угодно если ты видишь что это надо. Даже если не можешь, все равно отдашь. но у других свой смысл. тысячи изуродованных душ.
Зайдите в детдом, посмотрите в глаза маленького человека. что вы в них увидите? сначала любовь ко всем - может это мои мама и папа? потом безразличие-дядя, тетя шоколадку принесли? давайте может, возьмете меня? у вас ведь дома много шоколада? потом злобу, остервенение? ты каззёл тебе мамочка и папочка зад подлизывали, а я баланду хлебал! как,? они тебе помогают и любят тебя??!! да ты ваабще урод и чмо! маменькин сынок, хахаха. что ты можеш сам то? отдать? Ха, я сам возьму когда захочу! я независим, а ты урод!
Как объяснить такому - ты мне нужен? Хочу дать Тебе то тепло которого тебе не хватало в детстве. почему ты не хочешь его взять? ничего в замен не надо, пойми! только чтобы кусочек счастья достался и тебе. Я уверен, ты изменишься, родной мой и любимый человек. Изменится твой взгляд на окружающее. Да, здесь много врагов. Но не надо отталкивать тех для которых ты ближе всего на свете стал, человек! Не надо молчать, не надо играть в партизан здесь не война! Если не так скажи что. Я скажу что не так. Мы вместе решим все вопросы, пойми. Останется только тепло двух душ, и не важно что одна чуть теплится а вторая пылает. Придет время загорится и вторая, тебе нужно привыкнуть, ты никогда не попадал в такую ситуацию. Не надо сразу боятся и прятаться за ширму. Ты не догадываешься...
Жизнь играет по правилам смерти… Когда ты ей наскучишь, она от тебя избавится. В тот миг, когда густая жидкость цвета прекрасных роз, с привкусом железа, потечет по нежной коже запястья, в душе что-то умрет, а в сердце произойдет революция. Ты думаешь все так просто, ты веришь в элементарные частицы, ты ждешь от жизни перемен, от времени переворота… Нет, все только на твоих плечах, и, если они не достаточно сильны, ты сломаешься под тяжестью проблем. Кто-то любит поиграть в чувства, кто-то любит поиграть в жизнь-смерть, а может все просто кого-то достало, и хочется временно потерять пульс и сладкую мечту о существовании… Ведь все-таки нет счастья, что так долго пытаются достичь… ищут во тьме и сумерках лепестков… Лишь слабые стоны ветра, что дует в глаза, заставляя их плакать… Когда на небе виден Млечный путь, тот путь твоей недолгой жизни и скитаний в душах окружающих, ты задумываешься над целью… Которой, как таковой нет… Но когда тебе пишут нежные слова, затем говорят тебе их, глядя в глаза, невольно начинаешь содрогаться от легкого смеха внутри… И думаешь сказать: «Эй, ты не в того влюбилась… Для меня это игра эмоций…!» Но они не понимают… Что ж… список обреченных пополняется вновь…
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704617  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

тьху на!
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704619  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

умер кто-то?
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704621  наверх
Автор: Eвгений Игoревич 
Дата:   

о! как много букв!!! не осилил...
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704622  наверх
Автор: *Azure-LIfe*
Дата:   

не осилил )))
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704626  наверх
Автор: Richard Spenser   (О пользователе)
Дата:   

недоинтелект не позволяет переварить такое количество информации? Чтож, мне вас искренне жаль )
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704630  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Имя пользователя:

недоинтелект не позволяет переварить такое количество информации

ну. 52 года жизни много стоят))
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704635  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Губка Боб К.Ш.

ну. 52 года жизни много стоят))

уважаемый спайнчбоб, в возрасте ли дело? Ниужели мне нужно разорвать вам уши чтоб вы научились слушать глазами?
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704637  наверх
Дата:   

Цитата:

недоинтелект не позволяет переварить такое количество информации? Чтож, мне вас искренне жаль )

просто некогда!
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704644  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: неLuser

просто некогда!

я не прошу читать всем. Прочтут те, кто захочет. Нужно ли тогда оставлять пустые комментарии?
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704646  наверх
Дата:   

Цитата:

Нужно ли тогда оставлять пустые комментарии?

они соотвествуют теме
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704655  наверх
Дата:   

Цитата:

они соотвествуют теме

скорей они соответствуют.. или даже показывают ваш уровень интелекта.
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704663  наверх
Дата:   

Цитата:

Нужно ли тогда оставлять пустые комментарии?

мои вам извинения, сэр! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704666  наверх
Дата:   

Цитата:

или даже показывают ваш уровень интелекта.

мне кажется ошибкой будет судить об уровне интелекта других только с позиции оценки количества слов в своем посте и в постах других. словоблудие никогда не служило мерой ума.
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704676  наверх
Дата:   

Цитата:

мне кажется ошибкой будет судить об уровне интелекта других только с позиции оценки количества слов в своем посте и в постах других. словоблудие никогда не служило мерой ума.

Не стоит путать вещи, о которых мы сейчас говорим. Я сужу сейчас не о количестве букв, а о оставленных здесь комментариях. Многие из вас даже не подозревают, что слова "ниасилил", "выпей йаду" уже настолько прилипли к вам, что вы не знаете уже куда это всунуть, только бы всунуть и все. Смотрите, я крут! Я дал совет автору, чтоб он убил себя "ап стену". Это есть верх интелекта! Это говорит о вашей духовности мировозрения. Но на самом деле, это абсолютная бездуховность. Здесь разлагаются все великие чувства, здесь может только громыхать погремушка костлявых убогих чувств! Здесь ад для мыслей отшельника, здесь великие мысли кипятятся заживо и развариваются на маленькие. К чему захотел ты вязнуть в этой грязи? Пожалей свои ноги! Плюнь лучше на это, и вернись назад!

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2005 17:49]
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704687  наверх
Дата:   

Цитата:

абсолютная бездуховность.

слово "абсолютно" подразумевает оценку и относительность её. вот ,к примеру, я -асболютно бездуховен? относительно кого? относительно написавшего томногрустнопафосную жвачную тему?))
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704692  наверх
Дата:   

Цитата:

Многие из вас даже не подозревают, что слова "ниасилил", "выпей йаду" уже настолько прилипли к вам, что вы не знаете уже куда это всунуть, только бы всунуть и все.

кстати. а сколько тут таких ,пытающихся рядиться в одежды депрессивных субъектов ,непонятых и непризнанных?))море.
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704700  наверх
Автор: nyth  (О пользователе)
Дата:   

осень настроение портит)))))))))))))))
и что сегодня все такие злые?
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704709  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tashic

автора обидели в лучших его из наитоскливейших чувств))
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704712  наверх
Дата:   

Цитата:

что слова "ниасилил",

я например сказал так:

Цитата:
От пользователя: неLuser

не осилил...

зачем устраивать разбор полетов, если никто не поддержал тему?
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704714  наверх
Дата:   

Цитата:

кстати. а сколько тут таких ,пытающихся рядиться в одежды депрессивных субъектов ,непонятых и непризнанных?))море.

мое пребывание тут временно. Сегодня я тебе скажу, через пять минут ты забудешь, а завтра меня тут не будет. Насчет дипрессивности, тут надо подумать.. Знаешь, вряд ли. Не испытываю. Никаких порядков строить не собирался и не буду. Влазить в чежие мозги и пытаться что-то изменить.. Зачем? Есть тема, которая опустится через несколько часов, и забудется. Но пока она не потеряла актуальность - дай мне насладить свои мозги конструктивностью ваших ответов.
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704715  наверх
Автор: nyth  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

да оба вы хороши, человек пытается так что-то выразить, а ты сразу по рукам, или Вы, конечно))))))))))))))))
хотя я тоже оптимизм предпочитаю)
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704717  наверх
Дата:   

Цитата:

дай мне насладить свои мозги конструктивностью ваших ответов.

ну что могу сказть. не дадут. а ты действительно считаешь свою тему конструктивной?
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704718  наверх
Автор: Наружка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Имя пользователя

мы тоже знаем,что жизнь не сахар...и что война где-то, и дети в детдомах, лжи и грязи больше чем правды...но если думать об этом постоянно можно с ума сойти...ты что конкретно предлагаешь? поговорить об этом или что-то более конкретное?
  |  Поделиться:  
Re: Немножко тоски   #2704722  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tashic

осень настроение портит)))))))))))))))

еще будут аналогичные ответы? -)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода