Сколько времени должно пройти прежде чем вы можете сказать "Я люблю тебя".
Это зависит от женщины? От времени? От вашего собственного осознания этой самой любви?
И возможен ли такой вариант, что эти слава могут быть произнесены через неделю знакомства?
Ну и
соответсвенно воспрос девушкам... Мужчина, которого вы знаете всего неделю, с которым у вас ничего не было кроме милого общения и невинного флирта - говорит вам "Я тебя люблю".
Это как это понимать? Мне прыгать до потолка или включить ту часть мозга которая отвечает за подозрение и недоверие?
8(
так то любовь нечаяно нагрянет.... )) лично у меня эти слова всегда вырывались сами собой... заранее никогда не планировал что вот например сегодня уже можно сказать )())
Смотря что из себя представляет мол. чел. бывают разные случаи, но вероятнее всего это влюбленность вспышка ...хотя в чужую голову не залезть...
приветики...
I think I love you too...
I'm here to save you girl,
Come be in shady's world,
I wanna grow together,
Let's let our love unfurl.
You know you want me baby,
You know I want you too,
They call me Superman,
I'm here to rescue you,
I wanna save you
girl,
come be in Shady's world...
Я параноек, ога. Ну мы всего неделю знакомы, ну йомаё!
Цитата: От пользователя: - Лола -
Смотря что из себя представляет мол. чел. бывают разные случаи, но вероятнее всего это
влюбленность вспышка ...хотя в чужую голову не залезть...
приветики...
Приветик. Ну... он уже так то большой дядечка. :-) Влюблённость, да, скорее всего. Но мне кажется в таком возрасте уже не разбрасываются словами...
Сколько времени должно пройти прежде чем вы можете сказать "Я люблю тебя".
Это зависит от женщины? От времени? От вашего собственного осознания этой самой любви?
типо тут мнения высказывают ога? вот мое мнение-он врет стопудава, а чтобы это проверить Насько пусть его в загс завтра зовет если согласится-значит любит :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)