Просто интересно кто где обедает? может так получается что сидим в одной харчевни и знать не знаем что рядом может тож форумский сидит за своей тарелкой супа?!
нет борщ, котлеты и жариная картошичка ну и все остальное, что готовят любящие бабули для своих внучек :-)
Цитата: От пользователя: ПапаДжо
Как Красная Шапочетка тока бес перашков? Абъидаишь
бубушку штоле? Привет.
Привет! пирожки она сама мне стряпает. Не обьедаю, я ей денег башляю, хотя она и пытается отказаться от них, но я позиционирую их как денешке тебе бабуля на фсякую фигню :-)
Привет! пирожки она сама мне стряпает. Не обьедаю, я ей денег башляю, хотя она и пытается отказаться от них, но я позиционирую их как денешке тебе бабуля на фсякую фигню
тип от социальной службы добавка к пенсии, просили передать и все
такое :-)
Еси так скаска пиривернута, навыернайе и серый волк сцыт на Урилмаш паказывацца, пака там такайа Стюшенька хазяйничиит...Бабушке респект, чу! запах перашкофф с миаском.
Еси так скаска пиривернута, навыернайе и серый волк сцыт на Урилмаш паказывацца, пака там такайа Стюшенька хазяйничиит...Бабушке респект, чу! запах перашкофф с миаском.
Д полюбэ! я скорее маленькая разбоница, чем красная шапочка :-)
А
бабуля у меня действительно самая баская насвете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)