я уже час сижу уставившись в монитор и пытаюсь написать романтическую, жизнеутверждающую статью, о том как все хорошо в начале и еще лучше в конце и ничего не могу из себя выдавить :-(
Нютка-незабудка. Есть способ: передрать в настоящее время историческое жизнеутверждающее произведение классика. "Много шума из ничего", "Собака на сене".
посмотри на все со стороны, как сторонний наблюдатель...идея уже в пути:-)
привет:-)
ой, у меня по сторонам одни проблемы, я вообще боюсь оглядываться, решила в себя заглянуть, может там хоть что-то романтическое осталось и
ничего....
Цитата: От пользователя: Ivanov Andrey
вы писательница или журналист :-)
не то и не другое :-)
подрабатываю журналистом :-)
Цитата: От пользователя: СладкаяN
А я уже целый день сижу просто уставившись и ничего не
пытаюсь...бесполезно...
Привет!!!
привет :-) влюбиться чтоль? :-) может Муза снизойдет?
Цитата: От пользователя: DimDimыч
ЖИЗНЬ СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ
нее... у меня стабильности не бывает, у меня иногда бывает день супер-бупер гомно :-)
давай поговорим об этом??
-Доктор, меня никто не видит..
-Ой, кто здесь?
НЕт проблем, есть ситуации, из которых всегда есть выход...срочно статью то надо??
сдери из
Космо..они и не заметят:-)
у меня ппроблема не в том, что мне грустно и печально :-) мне нормально, хорошо мне даже :-) я наверное перестала верить в романтику :-) не вижу ее по сторонам то :-) и как ОНА выглядит не помню, хотя у меня бывало даже очень романтично... но давно... очень давно...
ЧТО сейчас модно из
романтичного ?
дома может чего нарою..много всякой литратуры..тему задай:-)
ушла домой, вроде инет заработал, так что из дома отпишусь..
всем пока, любви, мира, сока:-)
Мы тут недавно по кладбищу гуляли...Знаете, старое кладбище на Сортировке, там все разрушено, почти свалка...Хотя это, наверное, не рамантично...да и не модно...хе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)