поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683342  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Девочкам младше 21 хотят депутаты запретить выезжать за рубеж :-(

:-d неааааа... наоборот лучше бы запретили
въезжать на территорию Росси мужчинам – меньшинствам, лицам кавказкой, цыганской национальности, также лицам жиреющих от ежедневного употребления в большом колличество гамбургеров, чизбургеров, хот-догов и коки... ну и т.д и т.п, а мы в свою очередь запретили бы своим русским мужикам употреблять спиртное, табачные изделия, легкие и тяжелые наркотические средства ....обязуясь тем самым поднимать, поднимать, поднимать и поднимать генофонд нации!
:-d ВСЕХ МУЖЩИН В БУНКЕР – обновление «живой семянной суспензии» происходит в течении 72 суток ....ну а что делать? Выхода нет дорогие мужчины – МЫ ЖЕ ЗА ЗДОРОВЫЙ ГЕНАФОНД НАЦИИ ...ну если ВЫ конеш не против ...а если против тогда не жалуйтесь на то, что самые «лакомые кусочки русских девАчек от общего пирога всех женщин России» достается не ВАМ а ИМ!
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683348  наверх
Автор: Fol
Дата:   

глупышки .. патом на панели .. большенство..имхо
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683350  наверх
Автор: Мужчина в форме   (О пользователе)
Дата:   

точно надо устроить как в Полистине и не пускать и выгнать обратно нефиг им сдесь делать а то портят наших девчёнок сдеся!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683353  наверх
Автор: White Teddy? 
Дата:   

Анечка разбушевалась!

Добрый вечер! мммммммчмок!

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2005 18:32]
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683355  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bublegoom-сладкая

Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?

патаму, что думают, что там лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683360  наверх
Автор: Lays Fox
Дата:   

там лучше...там нет русских мужиков..но скоро настанет равновесие..наших там будет больше...виллы все скупят и тады ой
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683363  наверх
Автор: сч@стливчик
Дата:   

Цитата:

посмотри лучше на девушек их сейчас курит больше чем парней, пьют, ругаются матом, они должны быть женственными, а не такими ( мочить феменисток)
так что уважаемая это девушек в бункер!
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683366  наверх
Дата:   

Цитата:

Девочкам младше 21 хотят депутаты запретить выезжать за рубеж

а сделать условия, при которых русские люди не будут вывозить свои семьи, своих родственников, опять же свой бизнес и капитал зарубеж, потому, что там более цивилизованные отношения, потому, что там можно ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ, они не хотят??

давайте будем рассматривать причины:
- девушка хочет, чтобы она могла спокойно жить и воспитывать своих детей.
- девушка хочет, чтобы она могла спокойно родить, в нормальных, цивилизованных условиях, когда будет необходимое оборудование, когда будут необходимые лекарства, когда роды будет принимать высококвалифицированный трезвый врач, когда врачи будут любить и заботиться о её ребенке как о своем;
- девушка хочет, чтобы её ребенок мог спокойно гулять по улице, бегать по травке, дышать чистым воздухом, пить чистую воду
- девушка хочет, чтобы её будущее было ровным и надежным, чтобы ей не пришлось думать: а что же будет завтра?;

Разве нет ?

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2005 18:42]
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683368  наверх
Автор: AваHтюрист
Дата:   

Цитата:

привет Аня
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683382  наверх
Автор: Lays Fox
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VVhite Teddy

давайте будем рассматривать причины:
- девушка хочет, чтобы она могла спокойно жить и воспитывать своих детей.
- девушка хочет, чтобы она могла спокойно родить, в нормальных, цивилизованных условиях, когда будет необходимое оборудование, когда будут необходимые лекарства, когда роды будет принимать высококвалифицированный трезвый врач, когда врачи будут любить и заботиться о её ребенке как о своем;
- девушка хочет, чтобы её ребенок мог спокойно гулять по улице, бегать по травке, дышать чистым воздухом, пить чистую воду
- девушка хочет, чтобы её будущее было ровным и надежным, чтобы ей не пришлось думать: а что же будет завтра?;

как говорит моя жена, ты мудр:-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683387  наверх
Автор: Bubble Gumk@   (О пользователе)
Дата:   

:-) ВСЕМ привет!!!! мальчики всё Вы верно говорите ... правильно мыслите ...но а делаете не так как надо;-) ....к чему ведет алкоголь, курение и наркотики ..да и ещё беспорядочные половые связи ...к болезням ...а болезни в свою очередь к чему?
P.S Про девАчек я умолчу ...конеш есть и в Нас недостатки: курения, злоупотребления алкоголем и т.д и т.п ...но все же беды от кого?
Вот по себе скажу Да курю ....вернее балуюсь ...но это не от хорошей жизни а от безисходности в некотрых ситуациях и проблемах нашей суровой жизни ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683396  наверх
Автор: сч@стливчик
Дата:   

Цитата:

Да курю ....вернее балуюсь ...но это не от хорошей жизни а от безисходности в некотрых ситуациях и проблемах нашей суровой жизни

Прикинь у меня проблем не меньше но я не курю и не курил, а балуюсь это самая идиотская отмазка, лучше говори что тебе нравится курить!
Всем мира дружбы и любви!!! пока...
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683397  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цивилизация

тады ой

неаааа....тады ё-моё

Цитата:

Разве нет ?

конешно ДА!

Цитата:

когда врачи будут любить и заботиться о её ребенке как о своем;

ну это только тогда когда поднимут им заработную плату....да ещё в $ :-d
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683403  наверх
Дата:   

Цитата:

ВСЕМ привет!!!! мальчики всё Вы верно говорите ... правильно мыслите ...но а делаете не так как надо ....к чему ведет алкоголь, курение и наркотики ..да и ещё беспорядочные половые связи ...к болезням ...а болезни в свою очередь к чему?
P.S Про девАчек я умолчу ...конеш есть и в Нас недостатки: курения, злоупотребления алкоголем и т.д и т.п ...но все же беды от кого?
Вот по себе скажу Да курю ....вернее балуюсь ...но это не от хорошей жизни а от безисходности в некотрых ситуациях и проблемах нашей суровой жизни

Ань, Солнышко, поверь мне, заграницей этого "добра" ничуть не меньше, я больше скажу, там его во много-много раз больше.
Миф, о том, что жизнь в Париже, Лондоне, Дюссельдорфе и т.д сплошная романтика - рассеивается сразу же, как только ты пересташь быть туристом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683406  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сч@стливчик

Всем мира дружбы и любви!!!

|  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683410  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сч@стливчик

Прикинь у меня проблем не меньше но я не курю и не курил, а балуюсь это самая идиотская отмазка, лучше говори что тебе нравится курить!

ну наверное тогда ты пьешь :-d или у тя цель такая что ей можно только позавидовать ;-) ну не верю я что если наступает тяжелый и неприятный жизненный перелом... то с этим можно справиться спокойно ...т.е не прибегая не к каким расслабляющим и успокаивающим средствам и методам !!!
P.S а вот! когда у мну всё окей то я не балуюсь до момента когда не всё гут!
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683411  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цивилизация

как говорит моя жена, ты мудр

сразу два комплимента сделал :-)
один мне, когда похвалил.
а второй - себе, когда похвастал, что ты это слышишь ничуть не реже :-D
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683415  наверх
Дата:   

Цитата:

ну не верю я что если наступает тяжелый и неприятный жизненный перелом... то с этим можно справиться спокойно ...

:-D
у меня уже полголовы седых волос :-)
те, кто меня знают, не дадут соврать, что переживаний и трудностей на две жизни хватило бы.

когда из армии пришел, отец никак не мог поверить, что я так и не пристрастился к сигаретам :-), а в то, что я не пью, многие до сих пор не верят, пока сами не убедятся :-)

И, на самом деле, таких людей очень много.

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2005 19:01]
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683418  наверх
Автор: Мудрый Ка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

потому что это как нобелевская премия для ученого!
Задорнов так сказал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683422  наверх
Дата:   

Всем доброго вечера и приятного общения.

:away:
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683423  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня уже полголовы седых волос

у моей подружке тоже :-( хотя ей как тебе ....благо что есть сейчас на рынке косметической продукции много щадящих химических красителей :-d
P.S Одуванчик ты мой холоооооосый ....МУЖЧИН седина только украшает!!!! ....это говорит о воинственно твердом характере и о силе ума!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683434  наверх
Автор: Ivanov Andrey   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Да курю

брасай курить - вставай на лыжи :-)
привет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683439  наверх
Дата:   

-----и опять про сигареты ....вот скажу Вам начинаю я потихоньку гордиться НАШИМИ мужчинами ....статистика говорит что сейчас больше преобладают курящие женщины над не курящими мужчинами ...это ДА!
----а про то что девчонки едут за рубеж и так понятно ....хотца им красивой жизни и сказочного принца (опять же это им ток кажется)...с этим похоже уже ничего не поделаешь ;-)
----а вот когда утекают наши самые самые УМЫ за рубеж вот это обидно :-( очень!. ...кидают Россию....(опять же и это понятно ...за не имением денег :-( и помчишься ты за ними хоть на кудыкины горы воровать помидоры)
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683442  наверх
Автор: DimDimыч  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а в действительности все наоборот,
и насколько я слышал высказывания о зарубежных мужиках, все они заканчивались "уроды, к@злы, и тп."
лучше нас вам не найти :-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему Наши девАчки знакомятся зарубежом?   #2683443  наверх
Автор: Ivanov Andrey   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

----а вот когда утекают наши самые самые УМЫ за рубеж вот это обидно очень!. ...кидают Россию....(опять же и это понятно ...за не имением денег и помчишься ты за ними хоть на кудыкины горы воровать помидоры)

честно говоря мне бы не хотелось уезжать - без другов и любимых людей - попа там
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода