Девочкам младше 21 хотят депутаты запретить выезжать за рубеж :-(
:-d неааааа... наоборот лучше бы запретили
въезжать на территорию Росси мужчинам – меньшинствам, лицам кавказкой, цыганской национальности, также лицам жиреющих от ежедневного употребления в большом колличество
гамбургеров, чизбургеров, хот-догов и коки... ну и т.д и т.п, а мы в свою очередь запретили бы своим русским мужикам употреблять спиртное, табачные изделия, легкие и тяжелые наркотические средства ....обязуясь тем самым поднимать, поднимать, поднимать и поднимать генофонд нации!
:-d ВСЕХ МУЖЩИН
В БУНКЕР – обновление «живой семянной суспензии» происходит в течении 72 суток ....ну а что делать? Выхода нет дорогие мужчины – МЫ ЖЕ ЗА ЗДОРОВЫЙ ГЕНАФОНД НАЦИИ ...ну если ВЫ конеш не против ...а если против тогда не жалуйтесь на то, что самые «лакомые кусочки русских девАчек от общего пирога всех
женщин России» достается не ВАМ а ИМ!
посмотри лучше на девушек их сейчас курит больше чем парней, пьют, ругаются матом, они должны быть женственными, а не такими ( мочить феменисток)
так что уважаемая это девушек в бункер!
Девочкам младше 21 хотят депутаты запретить выезжать за рубеж
а сделать условия, при которых русские люди не будут вывозить свои семьи, своих родственников, опять же свой бизнес и капитал зарубеж, потому, что там более цивилизованные
отношения, потому, что там можно ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ, они не хотят??
давайте будем рассматривать причины:
- девушка хочет, чтобы она могла спокойно жить и воспитывать своих детей.
- девушка хочет, чтобы она могла спокойно родить, в нормальных, цивилизованных
условиях, когда будет необходимое оборудование, когда будут необходимые лекарства, когда роды будет принимать высококвалифицированный трезвый врач, когда врачи будут любить и заботиться о её ребенке как о своем;
- девушка хочет, чтобы её ребенок мог спокойно гулять по улице, бегать по
травке, дышать чистым воздухом, пить чистую воду
- девушка хочет, чтобы её будущее было ровным и надежным, чтобы ей не пришлось думать: а что же будет завтра?;
давайте будем рассматривать причины:
- девушка хочет, чтобы она могла спокойно жить и воспитывать своих детей.
- девушка хочет, чтобы она могла спокойно родить, в нормальных, цивилизованных условиях, когда будет необходимое оборудование,
когда будут необходимые лекарства, когда роды будет принимать высококвалифицированный трезвый врач, когда врачи будут любить и заботиться о её ребенке как о своем;
- девушка хочет, чтобы её ребенок мог спокойно гулять по улице, бегать по травке, дышать чистым воздухом, пить чистую воду
-
девушка хочет, чтобы её будущее было ровным и надежным, чтобы ей не пришлось думать: а что же будет завтра?;
:-) ВСЕМ привет!!!! мальчики всё Вы верно говорите ... правильно мыслите ...но а делаете не так как надо;-) ....к чему ведет алкоголь, курение и наркотики ..да и ещё беспорядочные половые связи ...к болезням ...а болезни в свою очередь к чему?
P.S Про девАчек я умолчу ...конеш есть и в Нас
недостатки: курения, злоупотребления алкоголем и т.д и т.п ...но все же беды от кого?
Вот по себе скажу Да курю ....вернее балуюсь ...но это не от хорошей жизни а от безисходности в некотрых ситуациях и проблемах нашей суровой жизни ;-)
Да курю ....вернее балуюсь ...но это не от хорошей жизни а от безисходности в некотрых ситуациях и проблемах нашей суровой жизни
Прикинь у меня проблем не меньше но я не курю и не курил, а балуюсь это самая идиотская отмазка, лучше
говори что тебе нравится курить!
Всем мира дружбы и любви!!! пока...
ВСЕМ привет!!!! мальчики всё Вы верно говорите ... правильно мыслите ...но а делаете не так как надо ....к чему ведет алкоголь, курение и наркотики ..да и ещё беспорядочные половые связи ...к болезням ...а болезни в свою очередь к чему?
P.S
Про девАчек я умолчу ...конеш есть и в Нас недостатки: курения, злоупотребления алкоголем и т.д и т.п ...но все же беды от кого?
Вот по себе скажу Да курю ....вернее балуюсь ...но это не от хорошей жизни а от безисходности в некотрых ситуациях и проблемах нашей суровой жизни
Ань,
Солнышко, поверь мне, заграницей этого "добра" ничуть не меньше, я больше скажу, там его во много-много раз больше.
Миф, о том, что жизнь в Париже, Лондоне, Дюссельдорфе и т.д сплошная романтика - рассеивается сразу же, как только ты пересташь быть туристом :-)
Прикинь у меня проблем не меньше но я не курю и не курил, а балуюсь это самая идиотская отмазка, лучше говори что тебе нравится курить!
ну наверное тогда ты пьешь :-d или у тя цель такая что ей можно только позавидовать ;-) ну не верю я
что если наступает тяжелый и неприятный жизненный перелом... то с этим можно справиться спокойно ...т.е не прибегая не к каким расслабляющим и успокаивающим средствам и методам !!!
P.S а вот! когда у мну всё окей то я не балуюсь до момента когда не всё гут!
ну не верю я что если наступает тяжелый и неприятный жизненный перелом... то с этим можно справиться спокойно ...
:-D
у меня уже полголовы седых волос :-)
те, кто меня знают, не дадут соврать, что переживаний и
трудностей на две жизни хватило бы.
когда из армии пришел, отец никак не мог поверить, что я так и не пристрастился к сигаретам :-), а в то, что я не пью, многие до сих пор не верят, пока сами не убедятся :-)
у моей подружке тоже :-( хотя ей как тебе ....благо что есть сейчас на рынке косметической продукции много щадящих химических красителей :-d
P.S Одуванчик ты мой холоооооосый ....МУЖЧИН седина
только украшает!!!! ....это говорит о воинственно твердом характере и о силе ума!!!!!!
-----и опять про сигареты ....вот скажу Вам начинаю я потихоньку гордиться НАШИМИ мужчинами ....статистика говорит что сейчас больше преобладают курящие женщины над не курящими мужчинами ...это ДА!
----а про то что девчонки едут за рубеж и так понятно ....хотца им красивой жизни и сказочного
принца (опять же это им ток кажется)...с этим похоже уже ничего не поделаешь ;-)
----а вот когда утекают наши самые самые УМЫ за рубеж вот это обидно :-( очень!. ...кидают Россию....(опять же и это понятно ...за не имением денег :-( и помчишься ты за ними хоть на кудыкины горы воровать помидоры)
а в действительности все наоборот,
и насколько я слышал высказывания о зарубежных мужиках, все они заканчивались "уроды, к@злы, и тп."
лучше нас вам не найти :-)
----а вот когда утекают наши самые самые УМЫ за рубеж вот это обидно очень!. ...кидают Россию....(опять же и это понятно ...за не имением денег и помчишься ты за ними хоть на кудыкины горы воровать помидоры)
честно говоря мне бы не
хотелось уезжать - без другов и любимых людей - попа там
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)