вот интересно мне стало, а кто из присутствующих на форуме мужчин готовить умеет? И не просто там яишницу или макароны, а что-нибудь необычное или сложное в приготовлении. Для подтверждения блюдо назвать не помещает и рецептик если не лень печатать....
спасибо за внимание!
Цитата: От пользователя: Лола (везучая и осчастливленая...
вот интересно мне стало, а кто из присутствующих на форуме мужчин готовить умеет? И не просто там яишницу или макароны, а что-нибудь необычное или сложное в приготовлении. Для подтверждения блюдо назвать не помещает и рецептик если не лень
печатать....
спасибо за внимание!
ИНтересный вопрос..с.смотря что считать необыкновенным блюдом?
по книжке я все могу сделать, а не по книжке - многое :-) Но..... это случается крайне редко
Я вот бывало курну....:smoke:
И такие блюда начинаются...Ни в одной книге рецептов нет таких, причем осознаешь при приготовлении,
что
любая лишняя щипотка приправы испортит ВООБЩЕ все блюдо,
то ингридиенты пишутся в сотых долях граммов :-) :-)
Это просто если и написать как рецепт, то это займет страницы две :-)
по книжке я все могу сделать, а не по книжке - многое :-) Но..... это случается крайне редко
Я вот бывало курну....:smoke:
И такие блюда начинаются...Ни в одной книге рецептов нет таких, причем осознаешь при приготовлении,
что
любая лишняя щипотка приправы испортит ВООБЩЕ все блюдо,
то ингридиенты пишутся в сотых долях граммов :-) :-)
Это просто если и написать как рецепт, то это займет страницы две :-)
А у вас там чо, не растет чтоли? :-)
Бывает иногда очень полезно с утреца сварить манаги,
выпить пару глоточков и идти на работу.. :-) Главное ни с кем не общаться :-):-)
картошку режишь дольками
мясо ломтиками(можно курицу)
слой картошки, слой мяса
поверх мяса майонез со специами и лук кольцами по всему срезу(что бы можно было убрать его, не люблю лук варёный)
40 мин в духовке.
гарбуша(сёмга) режим кусками по перёк
опять же
в сосусе укропном(сам готовлю)
заворачивается в фольгу: ложиться срезом в низ что бы шкурка не пригорелла. Фольга заворачивается в фотльгу падушечкой и на 50 мин в духовку.
Отвариваем рис в пакетиках.
Кушается: рыба и рис с соевым соусом, чем больше сои тем вкусней:-)
Тоже самое можно сделать с мясом, но мясо отваривается(желательно свинина), нарезается плоскими кусочками.
Отвариваем так же рис.
Подаётся сурпа с мясом и рис опять же с соей (очень быстно готовиться и вкусно).
нуу... и хватит в общем.
Кто хочет ещё что нить
вкусненького - покупаёте продукты и приглашайте в гости... приготовлю:-D
Лола, сорри за офф и некоторою некорректность вопроса,
но этот вопрос мне навеяли твои реплики в форуме последнюю неделю...
Ты вот что, действительно готова со многими переспать на форуме? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)