поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Отдых > Знакомства  

Ну это...


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ну это...   #2680648  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

вот интересно мне стало, а кто из присутствующих на форуме мужчин готовить умеет? И не просто там яишницу или макароны, а что-нибудь необычное или сложное в приготовлении. Для подтверждения блюдо назвать не помещает и рецептик если не лень печатать....
спасибо за внимание!
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680652  наверх
Автор: Пушистый лему®чик  (О пользователе)
Дата:   

Доброе утречко
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680655  наверх
Автор: 234sd
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лола (везучая и осчастливленая...

вот интересно мне стало, а кто из присутствующих на форуме мужчин готовить умеет? И не просто там яишницу или макароны, а что-нибудь необычное или сложное в приготовлении. Для подтверждения блюдо назвать не помещает и рецептик если не лень печатать....
спасибо за внимание!

ИНтересный вопрос..с.смотря что считать необыкновенным блюдом?
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680656  наверх
Автор: Восставший из Ада
Дата:   

))ррр..я умею...

- мясные
- рыбные
- дичь..

- мясо по Французски
- рыба с грибами в фольге
- кура с цветной капустой и грибами...

..да вообщем все, легко и вкусно...

а че? (с)...
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680658  наверх
Автор: Rum 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лола (везучая и осчастливленая...

а кто из присутствующих на форуме мужчин готовить умеет? И не просто там яишницу или макароны, а что-нибудь необычное или сложное в приготовлении


Я умею практически любые блюда.
Даже яблоко в виде лебедя :-) Но Романыч куда-то все альбомы свои задевал :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680660  наверх
Автор: Subarik
Дата:   

по книжке я все могу сделать, а не по книжке - многое :-) Но..... это случается крайне редко
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680661  наверх
Автор: Восставший из Ада
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Восставший из Ада

да вообщем все,

))ррр..в смысле любое блюдо...при наличие ингридиентов и рецепта....люблю просто готовить...хобби...
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680662  наверх
Автор: lola (Грешница)  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Анатомiчна Експедицiя ®

Доброе утречко

приветик...на встречу форума прийдешь?

Цитата:
От пользователя: Zmey7

ИНтересный вопрос..с.смотря что считать необыкновенным блюдом?

ну компонентов побольше и способ приготовления интересный.

Цитата:
От пользователя: Восставший из Ада

))ррр..я умею...

- мясные
- рыбные
- дичь..

- мясо по Французски
- рыба с грибами в фольге
- кура с цветной капустой и грибами...

..да вообщем все, легко и вкусно

слюни до пола...а рецептик можно рыбы с грибами

Цитата:
От пользователя: Восставший из Ада


а че? (с)...

да вот с мужем развилась 2 месяца не готовила почти ...попробывала и поняла, что разучилась...


Цитата:
От пользователя: Rum

Даже яблоко в виде лебедя Но Романыч куда-то все альбомы свои задевал

здорово...Стюшу балуешь...?!
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680663  наверх
Автор: Lisa Simpson 
Дата:   

паманиторю(с)
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680665  наверх
Автор: Rum 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Subarik

по книжке я все могу сделать, а не по книжке - многое :-) Но..... это случается крайне редко


Я вот бывало курну....:smoke:
И такие блюда начинаются...Ни в одной книге рецептов нет таких, причем осознаешь при приготовлении, что
любая лишняя щипотка приправы испортит ВООБЩЕ все блюдо,
то ингридиенты пишутся в сотых долях граммов :-) :-)
Это просто если и написать как рецепт, то это займет страницы две :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680667  наверх
Автор: Rum 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Subarik

по книжке я все могу сделать, а не по книжке - многое :-) Но..... это случается крайне редко


Я вот бывало курну....:smoke:
И такие блюда начинаются...Ни в одной книге рецептов нет таких, причем осознаешь при приготовлении, что
любая лишняя щипотка приправы испортит ВООБЩЕ все блюдо,
то ингридиенты пишутся в сотых долях граммов :-) :-)
Это просто если и написать как рецепт, то это займет страницы две :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680668  наверх
Автор: lola (Грешница)  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Subarik

по книжке я все могу сделать, а не по книжке - многое Но..... это случается крайне редко

только для избранных?

Цитата:
От пользователя: Восставший из Ада

хобби...

вот бы мне сожителя с таким хобби (мечтательно)

Цитата:
От пользователя: Lisa Simpson

паманиторю(с)

много интересного надеюсь извлечем....они бы еще рецепты давали..
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680669  наверх
Автор: Rum 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лола (ажурная)

здорово...Стюшу балуешь...?!


Неа. У меня этот порыв бывает редко, а уж если настаёт, то тепловозом не остановишь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680670  наверх
Автор: Subarik
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Rum



а щас чо курнул? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680672  наверх
Автор: Rum 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Subarik

а щас чо курнул?


А вопрос как читать? :-)

а щас чо, курнул?
а щас чо курнул?
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680673  наверх
Автор: lola (Грешница)  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Rum

Это просто если и написать как рецепт, то это займет страницы две

)))))))))))))))) ничего страшного ..щас поработаю потом распечатаю..

Цитата:
От пользователя: Rum

Неа. У меня этот порыв бывает редко, а уж если настаёт, то тепловозом не остановишь

фига себе...ну редко да метко...лучше чем ничего
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680674  наверх
Автор: Subarik
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лола (ажурная)

мне сожителя

пошла мода на сожителей :-d Отличное название, мне нравится :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680675  наверх
Автор: Восставший из Ада
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лола (ажурная)

вот бы мне сожителя с таким хобби (мечтательно)

))ррр..щас набегут, погоди....
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680679  наверх
Автор: Subarik
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Rum

а щас чо, курнул?
а щас чо курнул?

второй вариант :-) Тожи хочу!
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680681  наверх
Автор: Rum 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Subarik

второй вариант :-) Тожи хочу!


А у вас там чо, не растет чтоли? :-)
Бывает иногда очень полезно с утреца сварить манаги,
выпить пару глоточков и идти на работу.. :-) Главное ни с кем не общаться :-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680685  наверх
Автор: Пушистый лему®чик  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лола (ажурная)

приветик...на встречу форума прийдешь?

неа, уезжаю я в командировку
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680696  наверх
Автор: Борей  (О пользователе)
Дата:   

Просто люблю готовить " для души " Блин надобыло на повара учится!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680699  наверх
Автор: lola (Грешница)  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Subarik

пошла мода на сожителей Отличное название, мне нравится

а мне не очень...предпочитаю слово любовник...

Цитата:
От пользователя: Восставший из Ада

))ррр..щас набегут, погоди....

да я шучу мне одной больше нравиться...ещ9е от мужа не очухалась
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680703  наверх
Автор: _ТРОЛЬ_  (О пользователе)
Дата:   

картошку режишь дольками
мясо ломтиками(можно курицу)
слой картошки, слой мяса
поверх мяса майонез со специами и лук кольцами по всему срезу(что бы можно было убрать его, не люблю лук варёный)
40 мин в духовке.

гарбуша(сёмга) режим кусками по перёк
опять же в сосусе укропном(сам готовлю)
заворачивается в фольгу: ложиться срезом в низ что бы шкурка не пригорелла. Фольга заворачивается в фотльгу падушечкой и на 50 мин в духовку.
Отвариваем рис в пакетиках.
Кушается: рыба и рис с соевым соусом, чем больше сои тем вкусней:-)

Тоже самое можно сделать с мясом, но мясо отваривается(желательно свинина), нарезается плоскими кусочками.
Отвариваем так же рис.
Подаётся сурпа с мясом и рис опять же с соей (очень быстно готовиться и вкусно).

нуу... и хватит в общем.
Кто хочет ещё что нить вкусненького - покупаёте продукты и приглашайте в гости... приготовлю:-D
  |  Поделиться:  
Re: Ну это...   #2680709  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Лола, сорри за офф и некоторою некорректность вопроса,
но этот вопрос мне навеяли твои реплики в форуме последнюю неделю...
Ты вот что, действительно готова со многими переспать на форуме? :-)

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2005 09:28]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода