привет всем...
на работе зависла..аська та сдохла..новая в инфе..
от любви тоже лечу....тока по очереди...в очередь!!!!!!
привет, Йожинька...авторизуй меня там, ага?
потому, что умудренный жизненным опытом человек САМ расчищает дорогу для долгого пути. Так ему легче идти. Рассудительность выявляет увеличение способностей вширь и вглубь.
Если умный понимает глупого, то
он умен. Глупый же умного понять не может, для этого ему нужно поумнеть.
хочу вылечится . .ибо безнадежно болен .. болен глупость и циничным романтизмом, наивностью превосходящей границы разумного и робостью изза боязни обидеть Девушку, хочу уже стать как Все ! смешаться с тупой серой и бездушной массой ибо сил нету терпеть не хочу думать и сомневаться хочу просто быть
и быть счастливым от того что бы не иметь права выбора и не решать ежескундно кучу вопросов быть или не быть ... Хочу разучиться влюблюяться с полу слова еста взгляда ... хочу наконец сдохнуть что бы меня закопали глубоко глубоко и что бы вокруг была тишина и небытие ... и некого из этой серой и
тупой массы особей мнящих себя Человеком...
хочу вылечится . .ибо безнадежно болен .. болен глупость и циничным
романтизмом, наивностью превосходящей границы разумного и робостью изза боязни обидеть Девушку, хочу уже стать как Все ! смешаться с тупой серой и бездушной массой ибо сил нету терпеть не хочу думать и сомневаться хочу просто быть и быть счастливым от того что бы не иметь права выбора и не решать
ежескундно кучу вопросов быть или не быть ... Хочу разучиться влюблюяться с полу слова еста взгляда ... хочу наконец сдохнуть что бы меня закопали глубоко глубоко и что бы вокруг была тишина и небытие ... и некого из этой серой и тупой массы особей мнящих себя Человеком...
не
хочешь.
:-)
просто
Цитата: От пользователя: Эйнсоф (д)
хочу наконец сдохнуть что бы меня закопали глубоко глубоко и что бы вокруг была тишина и небытие ...
не торопи события.. )))
а так то как в анекдоте:
-папа а что
такое харашо? )))
-это ты родился, рос, ходил в школу, учился, влюблялся, любил, женился...
но вот когда ты умрешь, тебя положат в гроб, опустят в могилу, поправят крышку и скажут:
-вот теперь хорошо!
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)