а самого главного не хватает...
Есть масса поклонников, внимания, качественного секса и так далее....но нет того единственного...
блин объявлть конкурс на его место что ли?
а самого главного не хватает...
Есть масса поклонников, внимания, качественного секса и так далее....но нет того единственного...
блин объявлть конкурс на его место что ли?
много хочиш мало получиш
я твоя вторая
половинка %)
но тебе меня неполучить ;-)
Нужно удерживать??? Самая сложность как-раз таки в том, чтобы обуздать своё желание контролировать все сферы деятельности жизни того, избранного... Проблема как-раз таки в том, чтобы не удерживать, а наоборот давать
свободу. ИМХО
Цитата: От пользователя: Лола (проказница)
объявлть конкурс на его место что ли?
поведение пересмотреть раз...
быть самой собой а не придуманной два ИМХО и ДРСУ :-)
Цитата: От пользователя: Лола (проказница)
ну всегда все так говорят а на деле всё куда хуже :-)
Конкурс - это дело хорошее вот только не сделаешь ты параметров по которым обьявишь победителя.
Не возможно этого сделать.
Ведь Любовь это - в какой-то миг ты понимаешь что без этого человека ты не можишь жить, и все пиши
пропал человек :-)
Самая сложность как-раз таки в том, чтобы обуздать своё желание контролировать все сферы деятельности жизни того, избранного... Проблема как-раз таки в том, чтобы не удерживать, а наоборот давать свободу.
-------------------------------------------------------------------------------
жжОШЬ! Вот тут я не могу с тобой не согласиться.. Просто "в точку"
Просто под "удержать" я и подразумевал не контроль, а поддерживание желания этого избранного быть вместе.
если у человека менеться отношение ко всему в зависимости от настроения это не говорит о том что он сам собой не являетсяёёёэто раз
свободой тоже удерживать можно это дваёё
а на деле все так как говорю
Цитата: От пользователя: Анатомiчна Експедицiя ®
Лола привет
привет
Цитата: От пользователя: Nikolya
Ведь Любовь это - в какой-то миг ты понимаешь что без этого человека ты не можишь жить, и все пиши пропал человек
значит в моем случае
все потеряно все!такиёёёиногда мне кажеться все выкинула из головы егоёёёа потом как накатит что хоть волком вой
Оля для многих главное как раз наоборот - праздники, вечеринки, поклонники, секс, и т.д.
И вот там как раз впору устраивать конкурсы....
у меня тоже свои волны после развода захотелось новизны секса всякого
праздников всего . потом он. Удар. Потом в забытие3 любовника просто время разное +знакомств куча...сейчас есть один человек который рядом мне с ним хорошо. но не так как с тем. А от того сама отказалась думала что лучше так ... думала пройдет. А нипроходит никуя...депрессия нах....и на кой черт
тебе со мной с такой встречаться...
Лола, привет.
Ты же отказалась от общения с толстым , старым и ворчливым.
Неужели юмора не поняла?
все я поняла всех отшила там... надо хоть зайти проверить что к чему...крайности меня мои в могилу загонят то тишина то
ошущение что сума схожу...так и есть наверно
А от того сама отказалась думала что лучше так ... думала пройдет. А нипроходит никуя...депрессия нах.
-------------------------------------------------------------------------------
ИМХО: сама себе придумала проблемы которой нет.
А объективные причины у всех есть, и у него я
думаю, и у тебя. У тебя чуть раньше, у него чуть позже.
Нужно время чтобы войти в русло.
А когда давят — отстраняешься.. Знаю.
меня ты не отшила, меня просто проигнорировали.
а с ума сходить не стоит, подумай сама, куда тебя поместят?
значит тебе повезло....
была я там
Цитата: От пользователя: / Alexander S.G
ИМХО: сама себе
придумала проблемы которой нет.
А объективные причины у всех есть, и у него я думаю, и у тебя. У тебя чуть раньше, у него чуть позже.
Нужно время чтобы войти в русло.
А когда давят — отстраняешься.. Знаю.
значит время вылечит ты думаешь...
дай совет. у тебя
опыта больше
значит время вылечит ты думаешь...
дай совет. у тебя опыта больше
------------------------------------------------------------------------------
Думаю что тот кто хочет — тот получит "Ищущие да обрящут" .. И если неправильно выбраны методы построения отношений то это не избранник
виноват..
И время то это вылечит, но когда найдешь это еще раз — все повторится ..
Не со следствием надо бороться а с причиной. А причину всегда знаешь где искать? Думаю знаешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)