Некоторые люди проецируют жизненный опыт и рассудительность человека на его возраст, мол чем больше прожил в этом мире, тем и опыта соотеветственно больше. А как же тогда расценивать поведение людей с "огромным опытом", но освершенно ничего не смыслещих в элементарных вещах, выросших в "тепличных
условиях" и бъющих себя в грудь доказывая, что они знают ВСЁ? Вот живет такой н-р 30-летний детина под крылышком у своих родителей, решающих за него все проблемы и бытовые вопросы, считая себя пупом земли.
Встречаются и другие, вроде отроду всего 21, а рассуждает как большой и на жизнь
смотрит открытыми глазами, давно сняв розовые очки.
Мне кажется что не имеет возраст значения, важно то , что за эти годы человек пережил, какие уроки извлек, как из ситуаций неприятных выкрутился.
А Вы как считаете дело в количестве лет прожитых или в условиях этой самой жизни?
Надеюсь, что большинство все-таки скажут свое мнение, а не станут тянуть одеяло на себя..
У миня проста опыта больше ;-) ....бгааа ....
вот как вашу пазицею панять ...если ана чериз n-Ое колво постов сменилось на диаметрально пративапаложное!? ....
тема - пафас голый и выпендрёж ...:-d
У миня проста опыта больше ....бгааа ....
вот как вашу пазицею панять ...если ана чериз n-Ое колво постов сменилось на диаметрально пративапаложное!? ....
тема - пафас голый и выпендрёж ...
каждый сам по себе судит...
я так думаю и на мнение твое мне покуй...
А Вы как считаете дело в количестве лет прожитых или в условиях этой самой жизни?
Женя я думаю, что дело в человеке. Можно жить с родителями и обеспечивать им благополучную старость, а можно списать их и увести в дом
престарелых умирать. Дело не в этом. Отношение к жизни - если на все пох... то извените.
Женя я думаю, что дело в человеке. Можно жить с родителями и обеспечивать им благополучную старость, а можно списать их и увести в дом престарелых умирать. Дело не в этом. Отношение к жизни - если на все пох... то извените.
Я
Ольга..
отношение к жизни из чего-то формироваться должно...
А в 25 , глгядя на себя 21-летнего,он ( молодой чел) скажет (про себя) "какой-же был дуб мол...", и в 30 лет ,вспомнив 25 найдет изъяны в своем прошлом. се ля ви . :smoke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)