поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Влияние общественного мнения.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Влияние общественного мнения.   #2670887  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот, например, несколько пользователей позволили себе дерзкие выпады в адрес одного из "знакомящего", он не желет с ними вступать в полемику, другие видят это, мотают на ус, и впоследствии относятся к человеку неподобающим образом.
Правда ли, что на этом форуме, как скажет часть/большенство/меньшенсво пользователей, так и будет, то есть этим "крестом" либо идти дальше, менять никнейм или уходить с этого форума?
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2670892  наверх
Автор: ЧАТланин  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОldМan

дерзкие выпады в адрес одного из "знакомящего", он не желет с ними вступать в полемику, другие видят это, мотают на ус, и впоследствии относятся к человеку неподобающим образом

Это про меня?
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2670907  наверх
Дата:   

Цитата:

и впоследствии относятся к человеку неподобающим образом.

Что означает это?
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2670919  наверх
Автор: EZO   (О пользователе)
Дата:   

Форум не сильно от реала в этом плане отличается!
Так же есть неформальные лидеры - задающие направление, в том числе и в отношении других людей.
Есть и те, кому на чужое мнение - с прибором положить...
Хотя считаю, что если человек не понят ВСЕМИ форумчанами, то наверняка стоит что-то в своей консерватории поправить! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2671067  наверх
Автор: Old Spice 
Дата:   

...видимо, невозымело.....
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2671085  наверх
Автор: *Azure-LIfe*
Дата:   

Пофиг на общественное мнение, надо иметь свое )
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2671130  наверх
Автор: Dimkan1
Дата:   

Цитата:
он не желет с ними вступать в полемику, другие видят это, мотают на ус, и впоследствии относятся к человеку неподобающим образом.
ну так а кто/что мешает вступить и "навешать" местным "умникам", мягкотелость, слабоумие или ещё что? ;-)
В чём сила брат? © Это я вчера тиливизер сматрел.
Да и какое дело, до мнения "мотающих на ус", они ж только в рот к другим заглядывать способны, своего то мнения нет.

Цитата:
Правда ли, что на этом форуме, как скажет часть/большенство/меньшенсво пользователей, так и будет
А сам то как думаешь?
А что оно может сказать такого? :-/

Цитата:
От пользователя: EZO
Есть и те, кому на чужое мнение - с прибором положить...
+1
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2671145  наверх
Дата:   

Вот я и говарю, если человек просто не хочет соревновацца в силе слова, когда у него есть "высшая цель", а флуд не для него. А люди оскарбляющие его, как бы составляют общее мнение об этом человеке, перед другими посетителями. И они начинают с ним так же общатся, стадный рефлекс одним словом.
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2671147  наверх
Автор: Gastello 
Дата:   

Цитата:

Вот я и говарю, если человек просто не хочет соревновацца в силе слова, когда у него есть "высшая цель", а флуд не для него. А люди оскарбляющие его, как бы составляют общее мнение об этом человеке, перед другими посетителями. И они начинают с ним так же общатся, стадный рефлекс одним словом.

Любого местного "агрессора" можно осадить....
Если уж хочешь чего то добиться в поставленной перед собой задаче, такие "препоны" не помеха....
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2671148  наверх
Автор: ди_зайн  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не обращать на них свое внимание))) чем больше полемика тем больше гадости в его адрес))) либо отвечать с умом и юмором
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2671168  наверх
Дата:   

Цитата:

...видимо, невозымело...

Так это Вы типа меня игнорировали !! Ну тогда другое дело.... Только я то не захотел общаться с хамьём. Почему я должен вступать в полемику с какими то крайне нелюбезными людьми ? А Вы... старый МэН я так понял ещё и старый тусовщик этой рубрики и типа Вас тут все знают и уважают?Так почемуж Вы тогда молчите когда на Ваших глазах в разговор порядочных людей ВЛЕЗАЮТ всякие нехорошие люди и гадят тему? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2671171  наверх
Автор: Не Такой  (О пользователе)
Дата:   

я вот сразу ник меняю и из форума ухожу, но обычно банят с первой-же фразы ...
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2671172  наверх
Дата:   

Не хочу переходить на личности, но есть пользователи, у которых ник моментально ассоциируется, как "не дадут". Другие наоборот заигрывают со всеми, хотя несвободны. Третьи, за счет положительного мнения со стороны большенства, ведут себя надменно по отношению к другим, а когда узнаешь их поближе....

Чото ПЯ какое то получаецца))
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2671185  наверх
Дата:   

Цитата:

ОldМan

Прошу конкретики Вы о чём ? :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2671195  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЧАТланин

Так это Вы типа меня игнорировали !!

иба, вапром на вапрос....
.

Цитата:
От пользователя: танита

чем больше полемика тем больше гадости в его адрес)))

прогрессия, йопт)

Цитата:

Вас тут все знают и уважают?

Галасловна!)
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2671204  наверх
Дата:   

Цитата:

Не хочу переходить на личности, но есть пользователи, у которых ник моментально ассоциируется, как "не дадут". Другие наоборот заигрывают со всеми, хотя несвободны. Третьи, за счет положительного мнения со стороны большенства, ведут себя надменно по отношению к другим, а когда узнаешь их поближе..

А ккакой категории Вы причислили меня ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2671215  наверх
Автор: Dimkan1
Дата:   

Цитата:
они начинают с ним так же общатся, стадный рефлекс одним словом.
Так ну епрст, а на кой к примеру мне, знакомиться с той, которая подвержена стадному рефлексу, это же хорошо, сразу отлетают стадующиеся ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2671216  наверх
Дата:   

Цитата:

А ккакой категории Вы причислили меня ?

Ахтунг! - требуется более детальный сбор анамнеза.(с)
))
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2674670  наверх
Дата:   

Цитата:

Ахтунг!

-эхо войны...
-Так то у меня дед воевал.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2674671  наверх
Дата:   

Цитата:

Не хочу переходить на личности, но есть пользователи, у которых ник моментально ассоциируется, как "не дадут". Другие наоборот заигрывают со всеми, хотя несвободны. Третьи, за счет положительного мнения со стороны большенства, ведут себя надменно по отношению к другим, а когда узнаешь их поближе...

Меня хочеш? ,,, А что такое секс? - цитата Old Man
вопрос : - а ккакой категории можно причислить ВАС ?
:-)
Судя по этим словам вы не так стары чтобы позабыть о сексе
требуется более детальный сбор анамнеза-ОldМan
Молодоой человеек, подберите сопли с клавы.
[Сообщение изменено пользователем 07.09.2005 02:23]

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2005 03:42]

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2005 03:45]
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2674672  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёжик Пыф-пыф-пыф

я вот сразу ник меняю и из форума ухожу

А вот я не желаю ник менять. Тусовщики блин,людей только отпугиваете. Вам бы только Типахиханьки, да Типахаханьки-люди заходят смотрят и думают о серёзном то как говорить-заклюют. А если взглянуть на статистику? Тема была интересна!!!
Согласен - не всем. Так я всех в гости и незову.
Человеки общайтесь, но немешайте жить другим.

Цитата:

Правда ли, что на этом форуме, как скажет часть/большенство/меньшенсво пользователей, так и будет, то есть этим "крестом" либо идти дальше, менять никнейм или уходить с этого форума?

Причём здесь большинство?
Разве количество влияет на качество ??? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2674674  наверх
Автор: Tеd 
Дата:   

фигасе раздули.. )) аж интересно в какой категории я ))
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2674676  наверх
Автор: Basil 
Дата:   

А вот мне пофиг, у меня в инфо реальная фотка, аська телефон, я уже около 9 лет на всяких форумах Basil, меня даже друзья так и называют...
Я даже тут, на этом форуме знакомился... но что-то мне плохого в ответ не говорили... может от моего стиля общения, может от другого....
поэтому - .... на меня общественное мнение не влияет, мне больше важно то, как меня друзья воспринимают и оценивают......

:-) :-d

Basil.......
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2674693  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   

Крылья, лапы....хвост! Да какая разница, что ты из себя как личность представляешь? Никому это, по большому счету, совсем не интересно. Тем более на форумах. Хотя большинство стремится узнать чужое мнение, но это, скорее , из любопытства, чем из желания понять другого человека. Народ хочет расслабиться в течение суровых трудовых будней, его не интересует твой интеллект или степень глубокомыслия. И надо относиться к этому так же, просто и не замысловато. И будет нам всем счастье! Аминь!
  |  Поделиться:  
Re: Влияние общественного мнения.   #2674708  наверх
Автор: Моторин Михаил  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вот, например, несколько пользователей позволили себе дерзкие выпады в адрес одного из "знакомящего", он не желет с ними вступать в полемику, другие видят это, мотают на ус, и впоследствии относятся к человеку неподобающим образом.

на самом деле есть примерно 10 идиотоф на форуме которые необладаю Ч/Ю на корне. а девушкам это нужно. вот они и пытаються так шутить. молчу про их великолепный юмор. петросян заходит на этот форум что бы позаимствовать пару шуток. в обчем критины они, сказал бы и пожестче и с именами, но месагу удолят %)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода