Короче, не важно откуда, но есть возможность бесплатного полета на 2х человек до анталии, рима или мадрида. Эту возможность надо использовать до нового года.
Один ехать не хочу, нужна спутница. Думаю за месяц-два оценить нашу совместимость, чтоб отдых прошел отлично.
о себе: 29 лет,
высокий, стройный.
Кому интересно, в ответ на ваше фото вышлю свое.
нуачо странного то?! вполне понятно желание человека пригласить понимающую девушку, которая бы и ему понравилась на самом деле и он бы ей понравился, а не "кошку в мешке" с которой потом неизвестно чо и делать
то.:-)
чуит мое сердце.... что через два месяца приеде чья-то жена и устроит всем такую анталию.....!
да что такое то! ты в моей теме расписывала отталкивающие фразы-образы, теперь сюда перебралась. :-)
ну почему ты так то? что тебе кто
сделал? зачем на нас отыгрываешься то? ведь ни я ни он тебе плохого ничего не сделали.
да что такое то! ты в моей теме расписывала отталкивающие фразы-образы, теперь сюда перебралась.
ну почему ты так то? что тебе кто сделал? зачем на нас отыгрываешься то? ведь ни я ни он тебе плохого ничего не сделали
не люблю я
подобных умников... ведь понятно, что развод....(
эх вы, сразу развод!
и тумбочка между кроватями" А поверить, что одинокий человек действительно хочет познакомиться с симпатичной девушкой (для начала пообщаться)..?
Недоверчивые все какие!
слушай.... ну не надо теленочком прикидываться!
)) такой прям белый и пушистый.... у таких обычно в таком возрасте и детей куча!
есть исче вариант, что он крокодил вылитый! (парень, прости если
это не так!) ... тада тоже - со своим крокодилом в анталию не ездют!)))...
а ваще - не принимай блтзко к сердцу - не злобная я!
ну а чо тебе на этом форуме на что-нибуть другое хоть раз намекали? типо почитаем книжку-малышку и оба рады...:-)
Цитата: От пользователя: Кошка_Мурзик
слушай.... ну не надо теленочком
прикидываться!
)) такой прям белый и пушистый.... у таких обычно в таком возрасте и детей куча!
есть исче вариант, что он крокодил вылитый! (парень, прости если это не так!) ... тада тоже - со своим крокодилом в анталию не ездют!)))...
а ваще - не принимай блтзко к сердцу -
не злобная я!
ну так то я не телёночек. хоть и тёмненький но пушистенький. особенно...а не важно.
так ведь не проверила что он кракадил то. а такие заявления делаешь что и у некрокодила никого не будет!:-)
я близко воспринимаю только то что ты мне нравишься.
ну а чо тебе на этом форуме на что-нибуть другое хоть раз намекали? типо почитаем книжку-малышку и оба рады...
а вот к чиму ты эт ?? я канечно панимаю что мы тут все не дети..типо играим по взрослому....и каждый это делаит как
умеет...
Цитата: От пользователя: Специалист по Связям
так ведь не проверила что он кракадил то. а такие заявления делаешь что и у некрокодила никого не будет!
я близко воспринимаю только то что ты мне нравишься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)