поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Ну хоть анегдот раскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ну хоть анегдот раскажите   #2655053  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Rum, тебе первое слово как самому умному
  |  Поделиться:  
Re: Ну хоть анегдот раскажите   #2655132  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vasya V

ну, вот тока что по асе прислали:
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
Паренёк: - понял.
Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему:
Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца!
  |  Поделиться:  
Re: Ну хоть анегдот раскажите   #2655243  наверх
Автор: Борей  (О пользователе)
Дата:   

Вчера гдето читал, актуальный для меня люблю я так баловаться.

Ученые установили, что в байдарке плывущей по горной реке сидят два странных существа с именами ГРЕБИБЛЯ и ГРЕБУБЛЯ.
:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Ну хоть анегдот раскажите   #2655292  наверх
Дата:   

Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: -ДА, красиво ушла бабуля!
  |  Поделиться:  
Re: Ну хоть анегдот раскажите   #2655437  наверх
Автор: алексей77  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Silumin

: Silumin

прикольно:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Ну хоть анегдот раскажите   #2655502  наверх
Дата:   

Вот вам еще немного:-)

- Девушка, если бы я был поэтом, я написал бы вам стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет! Но я всего лишь, сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам кровать, пойдемте!

Ученым удалось скрестить крота и кролика. Существо ничего не видит, но вот если нащупает...

Инспектор ГАИ выигрывает миллион в лотерею. У него спрашивают, мол, как деньгами распорядитесь. А он:
- Куплю перекресток и буду работать для души!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода