Автор: Кудасофъ (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 30 Авг 2005 12:20
-------------------------------------------------------------------------
я почему то не дохожу до него. несколько раз уже пыталась а мне звонят и забирают почему то в другое место
Начало: 17.30, 21.30, 23.45
Режиссер: Нора Эфрон
В ролях: Николь Кидман, Уилл Фэррелл, Майкл Кейн, Ширли Мак Лейн
Страна: США, 2005
История об обыкновенной колдунье, которая решает расстаться с любимым
ремеслом и отправиться в Голливуд на поиски обыкновенного человеческого счастья. Актер Джек уговаривает ее сняться в римейке сериала о колдуньях и сделать карьеру. Все заканчивается любовной историей, в которой переплетается реальное и колдовское…
Начало: 17.30, 21.30, 23.45
Режиссер: Нора Эфрон
В ролях: Николь Кидман, Уилл Фэррелл, Майкл Кейн, Ширли Мак Лейн
Страна: США, 2005
История об обыкновенной колдунье, которая
решает расстаться с любимым ремеслом и отправиться в Голливуд на поиски обыкновенного человеческого счастья. Актер Джек уговаривает ее сняться в римейке сериала о колдуньях и сделать карьеру. Все заканчивается любовной историей, в которой переплетается реальное и колдовское…
История об обыкновенной колдунье, которая решает расстаться с любимым ремеслом и отправиться в Голливуд на поиски обыкновенного человеческого счастья. Актер Джек уговаривает ее сняться в римейке сериала о колдуньях и сделать карьеру. Все
заканчивается любовной историей, в которой переплетается реальное и колдовское…
верите нет, а последний фильм, который я видел в кино, это был "мотал комбат".
А сейчас появились видики, компы, фильм можно посмотреть на видео за неделю до мировой премьеры в кинотеатре
Автор: mazda3 (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 30 Авг 2005 14:16
------------------------------------------------------------
ну а че не могу же я идти в кино с незнакомым человеком. выкладывай фотку и тогда посмотрим, может и с тобой пойду.. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)