Но если чо, (если чо), то в 19.00 где обычно
-------------------------------------------------------------------------------
Не, не седня. В кармане 4 рубля. :-)
пардон, ребята... а аська чо не рулит?
Пардон, ребятенок, а тема кому адресована?
Я бы понял если бы создал тему "Титьки" и в ней бы начал Роме про трос рассказывать.
Зачем заходишь в темы тебе не
адресованные?
Никогда этого не понимал.
Создашь тему определенному человеку а у нее просмотров штук 100. Вот и начинаешь задумываться что творится в головах людей.
ты я так полгаю считаешь себя "старым и мудрым"
------------------------------------------------------------------------------
Странный ты. С чего ты сделал такой вывод?
В общем то я взял твое выражение "ребята" и сделал из него единственное число. Нет, я все понимаю, но ты то
обращался к нам двоим, не могу же я тебя так же во множественном числе. Или ты именно из-за этого и расстроился?
Извините тогда, ребята.
А остальные мои высказывания вполне искренни. Я действительно не понимаю тех кто пишет в темах и смотрит темы, которые предназначены совсем не
им.
И никакой агрессии тут и в помине не было.
А вот твой этот пост похож на поиск хоть какой то, пусть даже надуманной зацепки для высказывания тобой отношения, которое, как видно, копится в тебе со временем.
Вот сам посмотри. Я высказал свое недоумение и только. А
ты в ответ и "Возомнил" и "Самолюбие", и "Агрессию" нашел.
Ну чокаво?
в том то и дело что я просто поинтересовался зачем в сущности создавать тему на форуме(!) для одного конкретного человека с целью получить 1-3 кокретных ответа?.. ))
а ты вон как бурно реагируешь... )
в том то и дело что я просто поинтересовался зачем в сущности создавать тему на форуме(!) для одного конкретного человека с целью получить 1-3 кокретных ответа?
Тему "Познакомлюсь" я тоже по идее создаю с
целью получить 1-3 конкретных ответа. А совсем не за тем чтобы туда писали все кому не лень.
а ты вон как бурно реагируешь... )
Случай потому как не единичный и от этого не
менее удивительный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)