Интересно, кто из здесь присутствуйщих мол. людей пройдет мимо, а кто нет? У тебя на глазах оскорбляют и унижают девушку, не важно что до этого произошло.
У тебя на глазах оскорбляют и унижают девушку, не важно что до этого произошло.
а до этого она сказала любимому, оскарбляй и унижай миня при всех. а тут герой в их акт любви решил вклинится,имхуется мне,ногами будут вместе пинать :-)
Интересно, кто из здесь присутствуйщих мол. людей пройдет мимо, а кто нет? У тебя на глазах оскорбляют и унижают девушку, не важно что до этого произошло.
было дело: вырвал девушку из рук мужика который её дубасил кулаками. а что бы он
не возмущался его самого уронил пару раз. в итоге получил прессование органами по заявлению этой девушки что якобы шибко обидел её мол.чела.
так что надо к каждому случаю подходить очень вниматерьно.
а что бы он не возмущался его самого уронил пару раз. в итоге получил прессование органами по заявлению этой девушки что якобы шибко обидел её мол.чела.
так что надо к каждому случаю подходить очень вниматерьно.
+5! Ога-ога..
милые бранятся - только тешатся...
зы: у самого было - деффка хотела "уехать" к маме - а я ее (когда пришла последняя электричка) - взял и обнял, и приподнял - чтоб не убегла...
началась форменная истерика - она орала на всю остановку и вырывалась. Когда двери электрона закрылись - я ее
отпустил, и она так совершенно спокойно и с улыбочкой - "ну вот, не успела, придется к тебе идти". Хорошо народ постеснялся вмешиваться - а то пришлось бы того бить, возможно сильно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)