Человек - создание очень неоднозначное. При ясном факте того что у него всегда есть желание и пготребности... он почему то не ценит то что ему уже досталось... Ему всегда интересно то чего у него нет..
И всегда то что достается и достигается с наибольшим трудом в общем то..
Например:
он любит рыбалку...а его жена -нет.. Он изо всех сил тянет её с собой...а она не тянется:-)...При этом Когда я предложила ему ситуацию наоборот (когда она сама рвется с ним на рыбалку) Он тут же понял прелесть того что она все таки не утягивается с ним на рыбалку.
Еще пример: Ей нравится
ОН.....а он не обращает на неё внимания.......и в то же время ....ну просто куча других поклонников обивают её порог и раскаляют до красна сотовый. А ей все равно....приятно ...но все равно...ей нужен ОН...тот самый..недосягаемый...
Вот к чему я это все...к тому что может и хорошо что есть
это недосягаемое.есть к чему стремится...
ЗЫ как всегда "Что имеем-мы не ценим, потерявши плачем."
ЗЫЫ самый сладостный момент в жизни, когда ты понимаешь что ты добился чего то, чего хотел очень долго....и словить себя на ощущении счастья...........столько эндорфинов ни от чего не
получить!
Так что чаще ловите себя на ощущении счастья от достижения цели.
... ага пока не достиг надо, а потом сидишь и думаешь а нафига оно мне надо было... т.е. цель достижения цели теряеться в процессе достижения... я так считаю... правда не всегда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)