Вот сильно заболела, лежу дома с температурой (это в выходные то), в жуткой депрессии и размышляю, где мой мужчина? Ну тот самый? И страшная мысль посетила, а может и не встречу его никогда. Ведь так бывает: прожил жизнь и одинок. Или это просто депрессия из-за болезни?
Вот сильно заболела, лежу дома с температурой (это в выходные то), в жуткой депрессии и размышляю, где мой мужчина? Ну тот самый? И страшная мысль посетила, а может и не встречу его никогда. Ведь так бывает: прожил жизнь и одинок. Или это просто
депрессия из-за болезни?
Это разве болезнь? тьфу это мелочи жизни чего ты себе голову ерундой забиваешь то, Выздоравливай скорее :-) ;-)
для этого надо чётко представлять, какой он должен быть. я одну знакомую как то попросил написать, какого она хочет видеть предполагаемого мужа\мужчину, какие черты характера у него должны быть, какие - нет.
хм. пять строчек увидел написанного. когда стиральную машину покупаешь - и то требований больше. неконкретно обячно про мужчину формулируется - типа "ласковый и умный"....
Есть такая теория в психологии.
Суть: человек замечает то, что ему нужно (того, кто ему нужен) только тогда, когда он к этому готов.
Возможно нет готовности к длительным отношениям или страх от неудачных предыдущих
отношений, или еще какая-нить муть....
ты именно так ищешь? у тебя спец программа поиска? по параметрам?
не, я не ищу. разные люди - разные черты характера - с каждым можно договориться на обмен какими то определёнными эмоциями. и для меня совершенно необязательно искать
одного человека со всем "набором" эмоций, которые мне нужны от другого человека. а так то да - если я вижу, что этот человек может дать мне то, чего я не могу взять у других людей - я стараюсь с таким человеком сблизиться и предложить ему то, что есть у меня :-)
не, я не ищу. разные люди - разные черты характера - с каждым можно договориться на обмен какими то определёнными эмоциями. и для меня совершенно необязательно искать одного человека со всем "набором" эмоций, которые мне нужны от другого человека. а
так то да - если я вижу, что этот человек может дать мне то, чего я не могу взять у других людей - я стараюсь с таким человеком сблизиться и предложить ему то, что есть у меня
напоминает товарно-денежные отношения, уж извините...
вероятно я серьезно болею, еле дочитала. Ты наверное в банке работаешь, все высчитываешь, взвешиваешь набор эмоций , обмениваешься нужным кол-вом и т.п.
Лиска, всё будет хорошо! И даже очень! Выше носик!
Больше разных контактов и свободного времени!
Смена обстановочки!
Новые свежие эмоции...
Не болей! Ты нужна людям!
напоминает товарно-денежные отношения, уж извините
можно не извиняться - меня мало что в этой жизни обижает. по сути - да, напоминает. только наоборот - товарно-денежные отношения напоминают то, что мы делаем в жизни. можно у
человека забирать те эмоции, которые тебе нужны в данный момент, но потребность в отдавании чего-то душевного тоже присутствует. вот я и стараюсь совместить приятное с приятным. отдавать и брать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)