короче, касается тех, кто бесконечно смотрит и стисняется написать, Напишите в этой теме хотябы чтонибудь.Форум называется Знакомства и нужны новые участники, незнакомые. Хватит стоять на улице и бесконечно смотреть в окна, в этой теме день открытых дверей( если ветераны конечно не против:-) )
я новенький и никотго не знаю тут,хрчу перестать стоять у окна и ждать когда же приедет кто нить за мной и заберет меня от здеся!!! почему меня не предупредили что все так будет!!!!!!!??????
я новенький и никотго не знаю тут,хрчу перестать стоять у окна и ждать когда же приедет кто нить за мной и заберет меня от здеся!!! почему меня не предупредили что все так будет!!!!!!!??????
Девачки и мальчики, смотрящие бесконечно и не пишущие, руки кнопки не могут нажать? силов не хватает? даже если прочитаете вечером- все равно отметьтесь
маниторят в маниторы маниторными глазами, и чем больше мониторят тем больше мониторятся их мозги заманиторенные бесконечным маниторением мониторного мониторинга ( только санитаров не зови, все в норме)
Убила тему. ЭЭЭЭй кто-нибуть новый заходи, помогитееееееее, спаситееееее. замуровали демоны :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)