Вобщем вчера со мной произошла смешная история. Правда смешной она кажется сейчас.. когда все кончилось.
Решил себе на новый комп поставить файерволл.. Ну типа "Агнитум 2.1 Про", все дела.. Поставил, перезагрузился, как просили. И -- "че это у вас виндоуз сининький весь?" (с)
Далее перегружаю комп, жму Ф8. Никакой реакции. Снова доходит до синего экрана. Ну, думаю, жал не очень тщательно. Снова перегружаю. Эффект тот же.
Вобщем, через 5-6 попыток пришло осознание того, что на 29-м году жизни, проработав хрен знает сколько лет в IT индустрии я
не могу запустить WinXP в безопасном режиме :-) Это щас смайлики у меня.. тогда был только мат :-)
Ну ладно, пора сознаваться в собсвенном бессилии -- обзвонил пару знакомых -- покаялся -- но консилиум результатов не дал. Типа на такой диагноз только Ф8...
...
Вобщем следующие 10минут моей жизни мы пропустим из соображений цензуры.. дети ж могут читать форум
...
Оказалось, что в биосе отключена поддержка USB устройств. И до загрузки ОС (которая не происходила!)клавиатура воспринимала только две клавиши 'Del' и Ф9, зашитые
намертво в биос :-)
Можно смеяцца. Принимаю взносы арманьяком и красными сухими винами. Для излечения нервов :-)
севоддня пятнеца, гусек добрый
гусек скажет: панке, хой!!
я понила толька палавину из таво што ты нопесал, Середжа, на 26м году жизни, можишь ноченать гордицца собой, па сравнению со среднестатестической бландинкай ты генеален.
спосибо што нопомнил пятнечным утром, што я дура
с кареглазой короткостриженной брюнеткой 23-х лет рост 176, 89-60-90, диплом Гарварда. Ах да, девственницей разумеется. Приемной дочерью безвременно почившего в бозе диктатора маленькой
банановой республики.
при всем уважении к неламерам, Винда -- это факт. Реальность, данная нам в ощущениях. Можно хоть сколько спорить, что лучше бы Солнце ставало на Западе, а софт писали для Линукса, но это не так...
http://www.idrci.net/idrci_products.htm - Вот эта вроде как мало глючит и ничего не требует.
Если серъёзно подходить - TinyFirewall поставить, но там вообще можно очень злостные политики настроить.
Так - насколько я
помню через центр безопасности настраиваешь - и всё нормально. Только не перестараться надо с запретами....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)