ТЫ ХОЧЕШь об этом ПОГОВОРИТЬ
-------------------------------------------------------------------------------
Да, и об этом.
И о жизни, о природе, о музыке и о поэзии, о трудностях и радостях, любви и ненвисти, сексе и боли, злости и эйфории.. Обо всем.
Так поговорим?
Да, и об этом.
И о жизни, о природе, о музыке и о поэзии, о трудностях и радостях, любви и ненвисти, сексе и боли, злости и эйфории.. Обо всем.
Так поговорим?
дагахадливый ты Алесандер
-----------------------------------------------------------------------------
Ну да ладно, давай тут поболтаем..
Расскажи мне, прелесть, чего ты такая злобная то? Не, ну правда, я все понимаю, не любят меня тут, но чего ж так нападать то совсем? Вроде не
обижал тебя. Да и вообще позитивно настроен.. А ты.. Эх.. :-( ..
а чё это у вас глазики дергаются
Падонак.. :-) Сам то как? :-)
Ну да ладно, давай тут поболтаем..
Расскажи мне, прелесть, чего ты такая злобная то? Не, ну правда, я все понимаю, не любят меня тут, но чего ж так нападать то совсем? Вроде не обижал тебя. Да и вообще позитивно настроен.. А ты.. Эх..
..
я не сохласная с твоим постом фот накалякала свое мнение, а ты ни абифайся на миня я знаешь как пушистая ........мля....
я не сохласная с твоим постом фот накалякала свое мнение
Ну так ты бы высказала мнение относительно моего ПОСТА. (Который, кстати, никак не отражал мою позицию и не подразумевал под собой согласие либо
несогласие, а просто констатировал факт)...
А то сначала меня вруном обозвала а потом сказала что у меня вообще крыша поехала.. "Здорово", блин. :-(
а ты ни абифайся на миня я знаешь как пушистая
Да я не обижаюсь. Чувствую ж что пушистая. Так, просто озлобилась чота. ;-)
А то сначала меня вруном обозвала а потом сказала что у меня вообще крыша поехала.. "Здорово", блин.
сааааааааш нужно быть проще , в жизни всяка быфает если на вси мелочи так реагиравать здоровья ни хватит ;-)
корочи назави миня
тоже дурой и будем квиты;-)
сааааааааш нужно быть проще , в жизни всяка быфает если на вси мелочи так реагиравать здоровья ни хватит
--------------------------------------------------------------------------------
Тоже верно. Просто вот может я из этого специально раздул повод познакомица, ну чо ты. :-) ..
корочи назави миня тоже дурой и будем квиты
--------------------------------------------------------------------------------
Нууу.. На форуме оскорления запрещеныыыы.. Так что только при личной встрече как-нть на ушко.. :-) ..
Ой, я аж см офигел :-) ..
сань, а ты смитерел скакоо мине годков то я ведь тибе в тетки гажусь, ааааааааа
Ну ты чего хоть. Это еще совсем ниачом годиков то. Было б тебе за 45 я бы еще подумал ;-) ..
Так что давай, соглашайся ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)