Доска позора не спасет, а только усугубит положение, так как всегда найдутся те, которые специально пиариться будут, чтобы попасть туда.....чем хуже, тем лучше....
аналитика: просмотрела инфо у очень многих форумчан: то плюнет в душу, то сво, то паразит неграмотный....то ещё что-нибудь...как
не любит себя, так и выражает отношение к другим...чаще всего именно так...невеселая картинка
аналитика: просмотрела инфо у очень многих форумчан: то плюнет в душу, то сво, то паразит неграмотный....то ещё
что-нибудь...как не любит себя, так и выражает отношение к другим...чаще всего именно так...невеселая картинка
я не о самокритике...как я устала..но продолжу...сколько боли мы иногда делаем людям, незнакомым, знакомы просто неосторожным словом...пришел новичок, открытый для общения, а некоторые товарисчи начинают..ты такой то и такой то...иди
выпей йаду..может и не со зла, а некоторые принимают такое общение за читую монету...можно , конечно, сказать, что это ЕГО проблемы, а никто не подумал, что может последовать потом?? вдруг воспримет всерьез???
давайте в отношениях все-таки быть экологичнее, то есть думать над своими
словами, какую нагрузку они могут нести...
НЕ ОБИЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
Люди - самая великая ценность и общение людей - оправа, она должна быть достойна нас:-)
просмотрела инфо у очень многих форумчан: то плюнет в душу, то сво, то паразит неграмотный....то ещё что-нибудь...как не любит себя, так и выражает отношение к другим...чаще всего именно так...невеселая
картинка
я не о самокритике...как я устала..но продолжу...сколько боли мы иногда делаем людям, незнакомым, знакомы просто неосторожным словом...пришел новичок, открытый для общения, а некоторые товарисчи начинают..ты такой то и такой то...иди выпей
йаду..может и не со зла, а некоторые принимают такое общение за читую монету...можно , конечно, сказать, что это ЕГО проблемы, а никто не подумал, что может последовать потом?? вдруг воспримет всерьез???
давайте в отношениях все-таки быть экологичнее, то есть думать над своими словами, какую
нагрузку они могут нести...
НЕ ОБИЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
О! да!! я когда то так же думал!
чесна-чесна!!
и тоже пытался защищать новичков, было дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)