Вот порадовал меня форум по моей предыдущей теме и решил я темку ещё создать.
Есть знакомые девушки, которые в мужской компании рассуждают на тему измен следующим образом-например: -"А я вот на какой то там праздник отмечала в компании с подружками и друзьями" причём друзья то кое кто женат
был "И вот они -всмысле мужики напились и стали вызывать девушек" видимо потому что они сами не давали ну или у них просто дружба "и ничего всё было прикольно они сидели помогали выбрать мужикам девушек и т.д." или например - ну а что такого ну случайно с мужиками в бане там погудели ну
перепихнулись...ничё страшнго...всё ок" Вот и таких рассуждений я наслушался достаточно... ЖЕне прадвда задавал вопрос типа как если я там с с мужиками в бане после литры водки вдруг захочу женской ласки-не ответила нифига...вот и скажите мне поточнее, как именно ВАС -ДЕВУШЕК_ понять в данном
случае-типа не мой муж тут гулят и нормально или как -ясности хочу я...Не ругайтесь ежели баян опять
А я вот на какой то там праздник отмечала в компании с подружками и друзьями" причём друзья то кое кто женат был "И вот они -всмысле мужики напились и стали вызывать девушек" видимо потому что они сами не давали ну или у них просто дружба "и ничего
всё
в студенческие годы нас из е-бурга было 2,5 чел все остальные иногородние я даже в ощаге ихней один раз была когда диплом шампуньским обмывали и второе образование анологично тир чел я даже хде общага то
не знала, лекции прослушала и домой ап
ну так у мужчин ведь так же, сам гуляю, НО вот если жена, то ккааааааак разослюсиииии.
мне КАЖЕТСЯ, что главный страх, после того кк муж изменит:
1. что заразу принесет
2. что к ней уйдет
если его устраивает с женой, зачем он будет гулять, ХОТЯ,,,,,,
ну мужики и есть
мужики, это не плохо и не очень хорошо.
у каждого свои взягляды и моменты в жизни.
Что к чему! Все люди разные. Вот кто-то так считает, кто-то иначе.
Я вот принципиально с женатыми не встречаюсь, и с несвободными тоже
А вопрос то не в этом..есть у тебя друзья подруги замужние? вот про их мужей и разговор...как
бы отреагировала если шумная компания решает пуститься во все тяжкие -твоя реакция?
ну так у мужчин ведь так же, сам гуляю, НО вот если жена, то ккааааааак разослюсиииии.
мне КАЖЕТСЯ, что главный страх, после того кк муж изменит:
1. что заразу принесет
2. что к ней уйдет
если его устраивает с женой, зачем он
будет гулять, ХОТЯ,,,,,,
ну мужики и есть мужики, это не плохо и не очень хорошо.
у каждого свои взягляды и моменты в жизни.
Т.Е получается в принципе женщины в какой то маааленькой мере не против (ну или никуда не деться), что муж ну "слегка" гульнёт?
.Е получается в принципе женщины в какой то маааленькой мере не против (ну или никуда не деться), что муж ну "слегка" гульнёт?
когда мы говорим, да иди ты куда хочешь, это ведь не подразумевает, что вы должны побежать.
просто лишний раз на комплимент напрашиваемся, а вот вы то буквально понимаете ведь. поэтому нужно аккуратно говорить с вами:-)
сто раз подумай прежде чем что то брякнуть а ,последствия могут быть не поправимы
Во-во! Согласен на 100%!
Иногда чего-нибудь скажешь в телефонном,например,
разговоре........... то, что думаешь, да не в той форме.........пиши-пропало! у нее уже всё упало
Справедливости ради: то же самое и женщины с мужчинами делают:-)
Будем взаимно вежливы!
когда мы говорим, да иди ты куда хочешь, это ведь не подразумевает, что вы должны побежать.
просто лишний раз на комплимент напрашиваемся, а вот вы то буквально понимаете ведь. поэтому нужно аккуратно говорить с вами
Ну как и с
Вами в принципе. Если учесть что ВЫ очень тонкие натуры высоких материй....с Вами приходится быть дипломатом и сапёром одновременно :-)
ага принимая во внимание тот факт что женщины мыслят очень быстро и разговаривая с ними надо понимать что пока ты выговариваешь то что думаешь на то что ты уже сказал женщина подумает над незаконченой ещё фразой прокрутит её во всех смыслах , выведет наиболее "жуткий " вариант и "сделает втык" даже
не дослушивая что ты сказал :-)
они все гуляют
спрашиваешь :_а жену любишь ? АГА
а я че тут делаю?
-и тебя тоже люблю.
И что ?
что вы этим хотели нам приподнести в качестве упрека ?
ну спроси у него любит ли он маму? тоже скажет
да.
Но веь не будет же он с мамой всю жизнь жить? так?
так!
вот вы возразите: любовь к маме и сестрам - это другая любовь!
Соглашусь!
другая!
и к маме другая.. и с нянечке, которая его воспитывала - тоже другая любовь. Так вот и к жене о временем любовь меняется у
некоторых мужчин.
Знакомились - была влюбленность, была страсть, были грящие глаза..
со временем влюбленность переросла в любовь, страсть поутихла, наступил обычный быт.
И сколько уже говорено женщинам, чтобы они не дефилировали перед мужьями в заношенном халате, не пугали ихс
зелеными лицами покрытыми глиной, не капали ежедневно одни и те же темы про ДОМ-2 и многое, многое, многое..
ВОт он и уходит к любовнице, у котоой и голова не болит, и выглядит она намного лучше, и повеселиться с ней можно. А все почему? потому,ч то ей это надо! Ей надо быть лучше жены. Она
хочет быть с ним, хочет быть самой-самой, и быть любимой.
Жена тоже хочет быть..но почему то любовница для этого ухаживает за собой, а жена считает, что её присутствия уже достаточно.
вот и весь вопрос.
разумеется это вкратце и ещё много ньюансов.
Если нужны какие -
то пояснения, или желание добавить / оспорить - пожалуйста пишите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)