Са щщетом 6:0 в матче с Монстрами пищеблока пабидила!.... каманда.!..... маладежная каманда....... каманда паабедавшихх....... Кла......СС!..." Динама". Урр-ра савецкаму спорту Следующий мач састаицца скора. Приятнава апититу.
Са щщетом 6:0 в матче с Монстрами пищеблока пабидила!.... каманда.!..... маладежная каманда....... каманда паабедавшихх....... Кла......СС!..." Динама". Урр-ра савецкаму спорту Следующий мач састаицца скора. Приятнава апититу.
да, не
динама яяяяяяя просто интерешно куда поведут,меню, и т.д. вдруг я там не была
Ага, вам, спарцменам, лиж бы аправдацца. Меню, кансаме с профитролями, потчки сатэ, лимонат инпартный. А штобы так, панастаящиму.... Монстры оне веть ретко када завут - значит точно агаладали. А тут капризами папахивает. Значит - нигалотная вофсе...
Ага, вам, спарцменам, лиж бы аправдацца. Меню, кансаме с профитролями, потчки сатэ, лимонат инпартный. А штобы так, панастаящиму.... Монстры оне веть ретко када завут - значит точно агаладали. А тут капризами папахивает. Значит - нигалотная вофсе...
пап он почти каждый день кличет на обед, а я в столофке уже аторвалась по полной , эскалопно-кабочково-кисельковый обедикс, ну я фсегда обедаю ухожу с чуфством лехкого оголоданию еле ноги волочу до компа, даже на клавы сил нет нажимать
Вариант намбер 2. Апирижай событтьтя. На завтра броневируй стулья возле эскалопаф, и тока Монстра выкатит на галотную трапу - ты уже тук как сдесь. Пожалте, мол, блаародное чудисче на покушать и + кабачок!. Ни прадет и ...дцати минут, и добыча в сетях...
Вариант намбер 2. Апирижай событтьтя. На завтра броневируй стулья возле эскалопаф, и тока Монстра выкатит на галотную трапу - ты уже тук как сдесь. Пожалте, мол, блаародное чудисче на покушать и + кабачок!. Ни прадет и ...дцати минут, и добыча в
сетях...
ПАПУЛЯ отпадает монстра навсигда с жуткими эгоистами не обедаю, ну нафиг такая мне добыча аще меня сьест вмиста обеда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)