Могут ли просто дружить М. и Ж.?
Знаете, часто бывает, что дружба заканчивается постелью, после чего 2 пути: 1)разойтись; 2)стать любовниками...
Как вы решаете эту проблему, когда вы вдруг понимаете, что ваш друг или подруга стали к вам относиться как-то по особому? или наоборот?
И
всё же вы как считаете - насколько может быть крепкой дружба между парнем и девушкой?
Такие дела...
дружим с певрого класса уже 15 лет, один раз да договорились что встертимся и переспим, как говорится, НО всретились, поболтали и дружим до сих пор семьями, у него жена, у меня жених.
вот так крепнет дружба между м и ж.
если персепать, то конечно уже сложно общаться.
Я тоже верю в дружбу между М и Ж.... такое бывает и гораздо чаще, чем многие думают.... Просто некоторые недоросли еще до таких отношений (морально)....
КонечноЮ если мужчина предпочитает "иметь в качестве друга" свою подругу, то это провальная ситуация......
а в компании бывает ,например если твоя подруга тоже входит в компанию эту ,то вы все просто дружите с другими разнополми без постели ,ну как и везед в этих случаябываюи исключения
а вот так чтобы один в один без свидетелей
дружить и вешать лапшу на уши другим что вот какой хорший друх у меня етсь ,гыы простите ,либо это вы так считаете а другая сторона нет .либо вы перестанете скоро общаться ,- короче как сказала одна женшщина мудрая а нахрена мне дружить если нет интиреса :-) я поищу с кем будет обоюдный инирес
:-)
так что кому что
А ещё например - знаете подбрасывает мужчинка какую-нибудь девушку на своём шикарном авто притом бесплатно - довозит до дома - и всё! И чувствует себя таким... ведь даже телефончика не попросил! Вроде как - хороший человек. А сам всё равно думает - а задница-то какая, эх!.. :-)
Вот знакомо
наверное мужчинам это ощущение - общаешься с девушкой и она тебе рада, и как -то думается - а вдруг да... :-)
Нет, и обычно от предложений подвезти я отказываюсь...
Но вот когда дождик сильный, или я опаздываю - то могу и согласится.... И очень мило, когда человек проявляет такое человеческое сострадание и подвозит несчастную девушку....
Не подумайте ничего пошлого и недостойного..... Корыстным молодым людям я отдаю деньги, печально вздыхаю и про себя желаю им счастья....
это какая тема хорошая? которая раз в два месяца поднимается?а...
пускай не ново... это ж блин вечная тема!
А дело-то в том, что у меня есть девушка и через год мы собираемся жениться, но... Тут-то и возникает...
Хочется мне простой дружбы с девушкой, и думаю, а вдруг это перерастет во что-то чего мне и не надо...
вот
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)