ну раз речь не про секс, значит коньяк, не такли??
а может бег голышом по улицы от полиции нравов или проще гря от ментов с палками???
или таки обмазывание мёдом с последующим прибыванием
в парилке а затем бассейне???
что же вы имели ввиду??
ну раз речь не про секс, значит коньяк, не такли??
а может бег голышом по улицы от полиции нравов или проще гря от ментов с палками???
или таки обмазывание мёдом с последующим прибыванием в парилке а затем бассейне???
что же вы
имели ввиду??
ну почему ж не про секс))) я так не говорила....только один секс это как то бедно)) я деушка с богатым воображением так то)))
коньяк...нююююю это дело такое...чуть переборщишь и усе....гааатов клиент ...
насчет полиции нравов али милиции...не
пробовала)))) а что есть опыт? ;-)
меееед я люблу))) ложками))) а кудась потом мед девается??
тогда ограниченное число коньяка, милицию нах выкинуть(сам не пробовал, чё та придумалось шальное :-) ), мёд втираец а в тело)))для эротизму можно пооблизывать пратнера)))а потом в бассейн, секесом трахаца...
тут чёта про секс, мона я у вас тут поманиторю...........
ты вуаерист чтоль?? :lol:
Цитата: От пользователя: Kayot
тогда ограниченное число коньяка, милицию нах выкинуть(сам не пробовал, чё
та придумалось шальное ), мёд втираец а в тело)))для эротизму можно пооблизывать пратнера)))а потом в бассейн, секесом трахаца...
это что??? минипрограмма на вечер??? там вроде кто то уже про баню общается в другой теме))))ты не оттуда ?
не, я точно не из бани))))
а так, можешь взять на вооружение, идею дарю))
просто я на робле сижу, мозги уже разжижились и утекли в то место, которым по мнению многих женьщин думают мущщины, так что меня несёт ак Остапа ну итд...
лично я бы такую програмку организовать не смог всилу
своих ограниченых возможностей и нежеланием занимаца таким развратом)))
не, я точно не из бани))))
а так, можешь взять на вооружение, идею дарю))
просто я на робле сижу, мозги уже разжижились и утекли в то место, которым по мнению многих женьщин думают мущщины, так что меня несёт ак Остапа ну итд...
лично я бы такую програмку организовать не смог всилу своих ограниченых возможностей и нежеланием занимаца таким развратом)))
оки)))) праграмму заааписала уже практичччски))) определить кааандидата осталось однако))) ты уже вычеркнут))
Цитата: От пользователя: Kayot
а если я мешаю рыбалке, то прости меня грешного, за такое западло)))
да собственно нет)))) мне никто помешать не могет так то)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)