К новому сезону женский пол готовиться просто с бешеной скоростью. В магазинах только мы и ходим, что-то всё покупаем! :-) Даже в обед! А где же мужчины? Работают для нас любимых? Хотелось бы с таким познакомиться!!!
многие мущщины просто не гоняца так усиленно за модой, они прост покупают карошую весчь на 2-3 сезона и ходят в ней...либо же, если настал момент покупки новой качественой и практичной весчи. то делают это быстро, без суеты и лишних примерок, со вздохами и ахами типа "а как это будет смотреца с моей
попкой, ножками, бла-бла-бла"
а вот потом опять чесно или не очень трудяца на благо себя любимых. так то...
и ещё...мущщины не ходят за одеждой в женские магазины....
а цель ?- как-то не задумывалась целью, наверное, без цели. Просто мне такие мужчины в реале не попадались! :-) Стакими не познакомилась, к сожалению!
И магазин сразу, да? - Нет, в магазин я сама уже сходила. Вообще, ни разу за свои 24 года мужчину не тащила в магазин с той целью, чтобы
купил мне чтонить, а также не брала и не просила на это денег. Все что заработю, на то сама и куплю.
мущщины не ходят за одеждой в женские магазины.... - так я заходила и в мужские тоже, присматривала: может подарок сделать.....
многие мущщины просто не гоняца так усиленно за модой, они прост покупают карошую весчь на 2-3 сезона и ходят в ней...либо же, если настал момент покупки новой качественой и практичной весчи. то делают это быстро, без суеты и лишних примерок, со
вздохами и ахами типа "а как это будет смотреца с моей попкой, ножками, бла-бла-бла"
Вот-вот! Даже не подумают, что: "с этой частью тела эта вещица мне никак не подойдет". Не главное купить качественную и фирменную, главное как она еще сидит на тебе! Если нет, то ради "фирмы"! ?
Эх, давно я чкго-то по магазинам не ходил ...
Кстати, не знаю чо обычно все плюются, а мне вот нравится с девушками по магазинам ходить им одежку выбирать...
Главное чтобы девушка знала чего хочет. А как этого добиться я и подсказать могу.. ;-)
Эх, давно я чкго-то по магазинам не ходил ...
Кстати, не знаю чо обычно все плюются, а мне вот нравится с девушками по магазинам ходить им одежку выбирать...
Всегда, когда хочешь конкретную вещь купить - никогда не надешь "желанное". Получается неожиданно, зашла просто посмотреть, что "весит" без цели купить, а оно глядишь - весит то, за что последние деньги готова отдать, даже если тебе не нужна эта вещь. При чем как на тебя сшито.
Всегда, когда хочешь конкретную вещь купить - никогда не надешь "желанное". Получается неожиданно, зашла просто посмотреть, что "весит" без цели купить, а оно глядишь - весит то, за что последние деньги готова отдать, даже если тебе не нужна эта
вещь. При чем как на тебя сшито.
подписываюсь под каждым словом. вот интересно, отчего так бывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)