Насколько привлекательно выглядит ваше тело без белья? Или это необходимо, чтобы при близких отношениях всегда присутствовал некий возбуждающий фактор? (капелька духов. кружева...)
Нравится ли вам ваше тело? НЕт страха, что оно покажется вашему партнеру непривлекательным, если вы скинете с
себя тряпочки?
собсно, воть...
спокойной ночи или с добрым утром!
Насколько привлекательно выглядит ваше тело без белья?
некоректный вопрос.
ИМХО- любое женское тело, даже самое соврешенное- беез белья ( либо без какихто детале) выглядит на порядок более пресным и неинтересным.
некоректный вопрос.
ИМХО- любое женское тело, даже самое соврешенное- беез белья ( либо без какихто детале) выглядит на порядок более пресным и неинтересным.
тут дело не корректности....
я сегодня столкнулась с убеждением
у человека, что его тело непривлекательно без белья....что сняв его, он теряется, пропадает настрой......
а одетым - все нормально...видимо откуда-то из юношеских лет все идет...когда времени мало, типа счас родители придут:-) вот и успевали кто как успел и в чем:-)
столкнулась с убеждением у человека, что его тело непривлекательно без белья
ну и пусть в белье - тараканы у всех разные - всех выводить - жизни не хватит. в большинстве случаев проще научиться с этими тараканами уживаться, а не травить
их направо и налево
Да. Нравится. Смотрю в зеркало и думаю - чертовски хорош! :-)
ПыСЫ У Вас новая фотка? Просто СУПЕР! ;-)
Цитата: От пользователя: emptymail
ну и пусть в белье - тараканы у всех разные
- всех выводить - жизни не хватит. в большинстве случаев проще научиться с этими тараканами уживаться, а не травить их направо и налево
Вот откуда идет анекдотичная ситуация про мужика, занимающегося сексом в носках? :-)
А чего подробнее? Говорят же, что русские сексуются в носках :-) Я раньше думал, что это от холодного климата, но теперь Пустопочта поянил, что все от тараканов :-)
знаю одного, все в носках делает...ноги мерзнут, а когда ноги мерзнут, то не стоит:-)
причет тоже самое по телеку увидела: передача интресная была, там в одном из сюжетов рассказывали про эксперимент, что при снижении температуры
тела порпадает влечение.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)