поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Ну где же всё таки настоящие женщины то?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2613918  наверх
Автор:  
Дата:   

Познакомлюсь с такой что бы заботилась обо мне и лелеяла. а я буду её верно ждать дома, готовить для неё еду, встречать у порога с улыбкой и со словами "я так рад тебе, дорогая!". а она бы приносила домой зарплату, которую я с удовольствием распределял на всякие семейные нужды, защищала бы меня от посягательств других женщин, дарила бы цветы и другие подарки, стиральную машину автомат например, что бы я для неё стирал бы трусики и носочки. я бы ей звонил на сотовый и она бы по дороге домой покупала бы большие сумки с едой и другими хозяйчтвенными вещами. меньше бы ездила по командировкам. выходные бы всегда дома, занималась бы домашними делами: починила бы утюг, повесила бы люстру, поменяла бы краны и прочее.
по вечерам не задерживалась бы в пивнушке с подружками. я на периоде ухаживания водила бы меня по дискотекам и барам, угощала бы меня и придумывала какие нибудь интересные безумства, развлекала бы меня интересными разговорами, провожала бы меня до подъезда, не требовала бы с меня сразу же сексуальных отношений, потому что я не такой.
и в постели бы она была ласковой но настойчивой, темпераментной, и что бы не отворачивалась к стенке после умиротворения а обнимала бы и говорила мне всякие нежные слова. не склоняла бы меня к анальному сексу, потому что я не такой.
вывозила бы меня на природу на своей машине (за рулём она - это что бы не напилася до зелёных чертей), рубила бы дрова и готовила шашлык.
а на вечеринках я был бы самам привлекательным мужчиной (потому что пока она на работе я бы посещал салоны красоты и спортзалы), и её бы подружки всячески пытались ко мне приставать, я бы конешно позволял себя трогать, но не интимные места, потому что я не такой.
где же ты моя мечта? я так хочу что бы ты пришла и сама проявила инициативу!

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2613934  наверх
Автор: Килька в томатном соусе
Дата:   

эх, Лешка-Лешка.......
когда ж ты уже успокоишься-то? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2613945  наверх
Автор: тот самый REAL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Килька в томатном соусе

успокоишься-то

такого слова нету даже в моём лексиконе!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2613966  наверх
Автор: Килька в томатном соусе
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Специалист по Связям

такого слова нету даже в моём лексиконе!:-)

таки да, я это знаю, неугомонный ты наш ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2613995  наверх
Автор: mazda3  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

жжошь, пиши еще! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2614203  наверх
Автор: Terri® 
Дата:   

Цитата:

Познакомлюсь с такой что бы заботилась обо мне и лелеяла. а я буду её верно ждать дома, готовить для неё еду, встречать у порога с улыбкой и со словами "я так рад тебе, дорогая!". а она бы приносила домой зарплату, которую я с удовольствием распределял на всякие семейные нужды, защищала бы меня от посягательств других женщин, дарила бы цветы и другие подарки, стиральную машину автомат например, что бы я для неё стирал бы трусики и носочки. я бы ей звонил на сотовый и она бы по дороге домой покупала бы большие сумки с едой и другими хозяйчтвенными вещами. меньше бы ездила по командировкам. выходные бы всегда дома, занималась бы домашними делами: починила бы утюг, повесила бы люстру, поменяла бы краны и прочее.
по вечерам не задерживалась бы в пивнушке с подружками. я на периоде ухаживания водила бы меня по дискотекам и барам, угощала бы меня и придумывала какие нибудь интересные безумства, развлекала бы меня интересными разговорами, провожала бы меня до подъезда, не требовала бы с меня сразу же сексуальных отношений, потому что я не такой.
и в постели бы она была ласковой но настойчивой, темпераментной, и что бы не отворачивалась к стенке после умиротворения а обнимала бы и говорила мне всякие нежные слова. не склоняла бы меня к анальному сексу, потому что я не такой.
вывозила бы меня на природу на своей машине (за рулём она - это что бы не напилася до зелёных чертей), рубила бы дрова и готовила шашлык.
а на вечеринках я был бы самам привлекательным мужчиной (потому что пока она на работе я бы посещал салоны красоты и спортзалы), и её бы подружки всячески пытались ко мне приставать, я бы конешно позволял себя трогать, но не интимные места, потому что я не такой.
где же ты моя мечта? я так хочу что бы ты пришла и сама проявила инициативу!

ну вить знают жи как надо!!!!!!!!! правда фантазируют о смене полюсов.женского и мужских.но веть знает!!!! вах, какой мужчина! пЭрсик!
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2614208  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Terroristka(хрустальная)

ну вить знают жи как надо!!!!!!!!! правда фантазируют о смене полюсов.женского и мужских.но веть знает!!!! вах, какой мужчина! пЭрсик!

ты мне тоже очень-очень нравишься! ;-)
в хорошем смысле этих слов.
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2614307  наверх
Автор: firstova 
Дата:   

ТЫ такой милый , такой ...... мужчина! я твоя!
:kiss:
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2614376  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пышечка

ТЫ такой милый , такой ...... мужчина! я твоя!

а у тебя машина какой марки? я в "москвич" даже не сяду!
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2614390  наверх
Автор: tomboy
Дата:   

Познакомлюсь с девушкой спортивного телосложения, дабы в трудную минуту могла защитить не только себя, но и своего хрупкого молодого человека :-) Всемпис
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2614393  наверх
Автор: firstova 
Дата:   

Цитата:

даже не сяду!

ПЕШКОМ ХОДИТЬ БУДЕШЬ!
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2614403  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пышечка

ПЕШКОМ ХОДИТЬ БУДЕШЬ!

ну ладна! если ты согласная будешь то буду на такси ездить.
а ты какого роста?
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2615469  наверх
Автор: Кошка_Мурзик
Дата:   

миллый, я тебе подхожу по всем параметрам..... и машину я тебе куплю.....только одно "но" - не попадаться мне под горячую руку, когда я не в настроении!
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2615472  наверх
Автор: Катастрoffка  (О пользователе)
Дата:   

мдя, Алексей, ты как фсегда)))) а женщины чо та мельчают... Мерс никто не предлажил))))
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2615474  наверх
Автор: emptymail 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злая Фея

Мерс никто не предлажил))))

стесняются, наверное
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2615476  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: emptymail

жадничают, я так думайу)))
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2615480  наверх
Автор: fever /девять миллионов доллар... 
Дата:   

а ничо если я тебя буду бить когда у меня плохое настроение?

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2615488  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fever

дак на таких условиях - я думайу, можна не просто будить, можна даж пинать, будя)))) но мерс - за тобой)))
  |  Поделиться:  
Re: Ну где же всё таки настоящие женщины то?!   #2615499  наверх
Автор: fever /девять миллионов доллар... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fever

буду бить

Цитата:
От пользователя: Злая Фея

можна не просто будить

хм...

ачо так мерсы любиш? вдрук гнильё ужо?? один значок на капоте :-d

а у меня лучче! на метле покатаю!

:lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода