поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ?   #2613779  наверх
Автор: PoMeO PoMaIIIKuH 
Дата:   16 августа 2005 12:23

У меня вот например одна мама, мы с ней хорошо общаемся... но из-за работы становится все труднее, приходишь домой и хочется пойти гулять... она и так меня не видела целый день, а я и вечером ее кидаю, она меня понимает. 9 месяцев назад я вернулся с армии и с мамой реально провел лишь дней 5 с утра и до вечера... так мало времени мы проводим с нашими родными... А на прошлой недели она упала и разбила себе лицо мы поехали в травмпункт в семерку, там было закрыто пришлось ехать бажова... А там очередь! офигеть мы просидели 5 часов, ей сказали, что они типа не компитенты в этом и нам нужно ехать в 23 больницу на эльмаше, пришлось туда в 2 часа ночи попереться... там нам все-равно не помогли... лишь обработали рану... и отправили домой... ДОМА Я БЫЛ В 5 ЧАСОВ УТРА. Нужно больше проводить времени с нашими родными. А ты как считаешь?
  |  Поделиться:  
Re: КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ?   #2614030  наверх
Автор: intruder uk09
Дата:   16 августа 2005 13:07

хорошо
  |  Поделиться:  
Re: КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ?   #2614050  наверх
Автор: / Alexander S.G  (О пользователе)
Дата:   16 августа 2005 13:09

К сожалению вижу родителей редко.. Раз в пару месяцев .. Да и то так, вечер может один....
созваниваемся тоже раз в недели три .. :-(
Хотя живем то в одном городе и все на машинах...
Грустно, но жизнть такова ..
  |  Поделиться:  
Re: КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ?   #2614056  наверх
Автор: Скучайка
Дата:   16 августа 2005 13:10

Цитата:
От пользователя: / Alexander S.G

вижу родителей редко..

работа, учёба...

Люблю мамочку свою и папочку - хотя бывают сериозные разногласия :-)
  |  Поделиться:  
Re: КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ?   #2614162  наверх
Автор: Katarach82
Дата:   16 августа 2005 13:27

Вижусь редко раз в месяц где то, бывает и по полгода не видимся. Живут далеко 250 км. Созваниваемся ежедневно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода