да у меня посреди занятого дня вдруг вот полчаса час появился, но судя по всему пора на стоянку и продолжать заниматься своими делами....
ЗЫ.... Антон, завтра идем???
Я, Дима, еще не знаю. Меня тут пригласили на другую тусу, и предложение очень заманчиво. Я смогу опредилиться только завтра ...
Цитата: От пользователя: Laurel
бокал вина стоит передо мной.
и я вот думаю - мне пить или не пить.
Хм ... Если бы стояла неоткрытая бутылка - то еще можно было бы подумать ... чуть-чуть ... Но когда вино уже в бокале, из которого доносится благоухание, и аромат, заставлющий ноздри раздуваться в предвкушении - какие могут быть сомнения? ;-)
я знала-знала.
ответ здесь как обычно - совсем неподалёку от вопроса.)
сейчас.
отвлечься от внешней суеты - чтобы услышать..
:-)
а вы что пьёте?
налейте и себе
чего-нибудь.
и вроде как бы - составите компанию.)
Вот-вот. Я так и думал ,что вопрос был риторический .. или это был не вопрос ,а завуалированное приглашение? ;-)
а вы что пьёте?
А я только что
выпил чашку горячего черного чая с молоком ... ммм ... вкуснятина :-) Сейчас пытаюсь понять, хочу ли выйти прогуляться и глотнуть холодного пива вкупе с уже появившимися запахами приблежающейся осени.
Я так и думал ,что вопрос был риторический .. или это был не вопрос ,а завуалированное приглашение?
Вы знаете.
:-) Что ж это было..
счас вспомню..
желание услышать ответ.)
вы подаёте реплику и предугадываете
ответ - но если вы её не подадите - ответа может не случится.
а это бывает грустно - безответность.
Цитата: От пользователя: Lastik
хочу ли выйти прогуляться и глотнуть холодного пива вкупе с уже появившимися запахами приблежающейся осени.
вы подаёте реплику и предугадываете ответ - но если вы её не подадите - ответа может не случится.
а это бывает грустно - безответность
Да это грустно. Так же грустно, как и услышать не тот ответ, который бы хотелось. Или не
услышать ожидаемый ответ, потому лишь, что вопрос не был задан, а лишь подразумевался :-)
Там хорошо - наверняка.
Ага. Зуд в пятках становится все нестерпимее, ноги так и норовят унести из помещения туда, где цокают по асфальту
каблучки и дует ветерок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)