Кароче задумался тут...
Есть люди с просто нереальными животами да... кароче вот такая тема в голове возникла..
Просыпается такой человек рано утром и чувствует что кто-то его орально удовлетворяет к примеру... он ведь даже не увидит кто там... паника такая и тд.. и даже не знаешь кто )
а когда он спать ложился, то рядом были только одни мужчины, да? вот это шок!!!! даже глаза страшно открывать, я как-то одни раз так в сауне заснул, а проснулся как раз от орального удовлетворения.... друзья, пока я спал, девачек заказали, ну, вот они и давай отрабатывать деньги ;-)
как страшно то! (отложив в сторону булочку и кофе).... Будем продолжать усиленно ходеть(
ну не расстраивайся ты так. у девочек то вроде всё по другому. они даже глазки закрывают что бы не видеть что же происходит!:-)
(придвигай
обратно булочку и кофе) :-)
ну не расстраивайся ты так. у девочек то вроде всё по другому. они даже глазки закрывают что бы не видеть что же происходит!
мне, что бы отрастить такой животик, надо удвоить свой вес..... а вот глазки не закрываю - можно
пропустить самое интересное!..... (отодвигая дальше булочку и кофе...
пришли Винни Пух и Пятачок к Кролику в нору, сожрали весь мед, сгущенку, печенье. Собрались уходить. Кролик и Пятачок вылезли, Пух в норе застрял.
Кролик говорит:
- Пятачок, я полезу через балкон в нору и буду выталкивать Пуха, а ты его за передние лапы тащи.
Так и сделали.
Пятачок тащит Пуха за передние лапы и видит, у Пуха вдруг начинают глаза на лоб вылазить и он говорит:
- Пятачок, а у тебя дома есть РУЖЬЕ?
- Есть!
- Тащи быстрее, это какой-то НЕПРАВИЛЬНЫЙ КРОЛИК!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)