Вот вопщем, прецтавляете, мы такие вчера договорились с ним в кено пойти.. ну а патом передумали короче и пошли в кафе, с друзьями, вот
ну а друзья у нас там - ну миша с таней и еще витя в сеной, ну и миша с таней, они женаты, а вторые нет, но хотят, но щас не об этом чото я отвлеклась..
нуивот, а маево то зовут Антон, и такие сидим мы все в кафе, а там еще другие девачки пришли, и у них там чото новроде девишника или д/р, нипанятна вопщем, и онитакие малалетки такта, лет по 16
и значет мой то мне гавариииит - а давай вон ту девачку соблазним и устроим с ней секс втроем, у
нее вроде так фегурка ничо и мордашка тоже. Ну а я гаварю - ты чо дурак штоле, лучше вон ту уш в таком случае рыженькую, она то посимпотишнее.. а эта простетутка какаять, сразу видна
Нуивот, короче он вывел меня воще из себя, прецтавляете, ну нет у тя фкуса - дак сиди молчи, да веть? дак нет
веть.. И главна все ж слышали. прям при всех веть все это.. Ии
Маша и Никита.. Ну и вопщем я псеханула, хлобысь ему по морде и убежала
А он за мной. Ну и не догнал, конешно, я ж кмс по лехкой отлетике (гыыы) Ну и я всю ночь ревела конешно.. и курила, хотя такто никурю вощето.. потом съела два сырка омичка, и теперь грустю
ну а самое то главное знаете чо, я сижу вот щас думаю... чо мы поругались то? брать то нам ни ту ни другую некуда, с родителями оба живем, и воще мы только один рас целовались сами то..
Ну а еще такая исторея както была.. мы ходии в кафе. ну опять жэ с Витей и Леной и Мишей.. ну и я и Антон.. нуивот
и патом мущщины то вотки напились, а я особо не пила.. так только... слехка отвертки наипнула.. и была трезвая впринципе, но псехованная..
Ну и вооот (чото забыла, чо
рассказать хотела...)
ааа!!!
ну а мущщини то напились вхлам, и такие мол - пошли все в сауну помоемся! ага... помоемся.. чо я не знаю штоли..
и я грю такая - идите хоть в темный лес, а я лично спать пошла, воще уже 10 вечера, а у меня корова нидоена, дети не кормлены.. (ой чота я сбилась опять..)
ааа!! нуивооот..
я грю валите короче, а я домой, а там одна у нас есть, Таня.. замужом за Мишей, ну и она отпускать ево не хотела,
мол оеи там снимут кавонить и трахнут..
а я грю - да мне все равноооо, я спать хочу
ну и ушла спать
а мой то Олег такой потом приходит, в 5 утра, и грит - вот знаешь Лориса, все мущщины себе простетутак заказали, а я на лавку лег и спал просто, и нихотел ничо.. зачем только денек
за сацуну заплатил, придурок блин.. уж тогда б трахнул кавонить.. а то все вона чо, а он на лавке спал.. тьпу!
мой то Олег такой потом приходит, в 5 утра, и грит - вот знаешь Лориса, все мущщины себе простетутак заказали, а я на лавку лег и спал просто, и нихотел ничо.. зачем только денек за сацуну заплатил, придурок блин.. уж тогда б трахнул кавонить.. а то
все вона чо, а он на лавке спал.. тьпу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)