странный какой-то)) отдельные темы, так сказать цели и ваще тока адын способ узнать... темните Вы, юноша))) ну хоть что-нибудь КАНКРЕТНАЕ можно про Вас узнать?
Канешна: Цель - провести время с максимальной пользой для двоих. Набор средств не ограничен: начиная от банального чтения сонетов Шекспира при луне с проведением межгалактического чемпионата по трехмерным шахматам, заканчивая простым животным сексом в палатке/на муравейнике/на песке прибрежной
полосы (нужное подчеркнуть), при присутствии обоюдного желания, естественно :-) :-) :-)
Промежуточные пункты можно расписать более подробно и глубоко :-) :-) :-)
Кроме всего прочего, предлагается охота на слонопотамов с бамбуковыми колышками, прыжки через костер в спальных мешках, приручение и дрессировка диких необъезженных землероек, и, как непременный аттракцион ИМИТАЦИЯ ОХОТЫ НА ЖАБУ С КОТЕЛКОМ!!! :-)
а все-таки объясните мне про смутные удовольсвия отдыха неделю без горячей воды, теплой постели и телевизера?
------------------------------------------------------------------------------
Если вы изначально не умеете так отдыхать — зачем требуете столько уточнений? ...
а все-таки объясните мне про смутные удовольсвия отдыха неделю без горячей
воды, теплой постели и телевизера?)))))))))))))))
В этом есть такая куча кайфа, так кок непременными спутниками горячей воды, теплой постели и телевизера я вляются шум, суета и прочие радости этой жизни. Куча кайфа заключается в тишине и спокойствии. В единении души и
природы-матери.
то есть это.... ну если имеется в виду на природе с утра вылезмши из палатки начинать хлестать пиво, а потом к вечеру не ворочать ни ногами, ни языком, а потом с утра опять быть готовым и свежим для пива - Вы правы, я так не умею...))))))))))))))))
Я бы девушка на вашем месте не это уточняла :lol:
Вы как бы не боитесь неизвестно с кем, которого не знаете ни вы, ни кто либо из присуцтвующих ехать неизвестно куда, чтобы по факту получить неизвестно что (или лишиться;-) ). Так то
написать в форуме может КТО УГОДНО и ЧТО УГОДНО :-) Хоть дворцы пообещать, хоть златые горы, хоть романтику на природе )))) зажызнь то не страшно?;-)
А то вы я смотрю уже серьезно надумали : ))))))))))
так это... Это мы еще посмотрим - КОМУ НАДО БОЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в таком случае офф: а что тута ищут мужчины, которые вот такие вопросы задают? (а ведь частенько задают - я же
смотрела;-)
ну раз здесь милые барышни столь благоразумны?
Это мы еще посмотрим - КОМУ НАДО БОЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая. ты когда-нибудь в своей жизни чувствовала нож у горла? И руки/веревки стягивали твою шейку так, чтобы дышать невозможно было?;-) И НИКОГО, вот
НИКОГО рядом не было :-) Ты когда-нибудь в голове останавливала мысль, что это все -конец. Что ты такая молодая и красивая, у которой вся жизнь впереди и такой богатый внутренний мир, который еще никто не открыл - сейчас перестанешь думать и существовать?
Стеб тут совсем
неуместен))))))) А мужчины, которые кидают тут такие темки и ждут, когда какая-нибудь балда, жадная до приключений на попу или халявного отдыха, клюнет. ТО, что такие есть - никто и не сомневается. Вот только сколько из них может не вернуться с таких отдыхов или вернуться в не очень хорошем
физическом или эмоциональном состоянии :-)
Ладно)) простите, дорогая му-ХА, ничего страшного не произойдет)))) мое благоразумие все знакомые паранойей зовут))))
пожалуйста, не переживайте. спасибо за беспокойство (без тени сарказма и иронии, честно) просто было интересно мнение благоразумных барышень.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)